Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

герб

Обжираловка перед полётом?

Демонстрация завтрака экипажа «Аполлон-14».

Фотография НАСА: ap14-KSC-71P-73. Завтрак экипажа «Аполлон-14» 31 января 1971 год.
«Космонавты» поглощают большие куски жареного мяса и хлеба. На столе пустые бокалы, вероятно, из-под фруктового сока. Не лучший напиток перед перегрузками на сытый желудок. Фруктовые напитки США обладают свойством слабительного средства. Большая кружка тоже, вероятно, уже пустая. Употребление американского кофе, которое больше напоминает отраву для насекомых, тоже не очень правильное решение перед тяжелым испытанием. Это мочегонное средство. Если презерватив «космонавта» переполниться будет серьезная проблема. В этом «полете», как уже говорилось выше, АСУ США не существовало. Очистительная клизма для американских «космонавтов» перед полетом не использовалась. Упоминаний о такой процедуре в описании «полетов» программы «ASP» не имеется.

neprohogi
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
герб

Некто под диваном



Под диванчиком




Страшные истории про призраков Под диваном

Я живу в самом обычном доме, ничего особенного: ни кладбищ рядом, ни сгоревших психиатрических больниц, ничего такого. Всё это происходит в моей квартире, в моей комнате, под моим диваном.

Я всегда чувствовал, что в нашей квартире есть что-то постороннее. Или кто-то, не знаю. С самого детства я привык к шорохам, теням, щелчкам. Учитывая то, что к нам иногда забегают мыши с чердака (лично видел), мои домашние не обращают на это никакого внимания, списывая всё на грызунов, которые никаких хлопот не доставляют.

Но, несмотря на уверения моих в домашних в том, что всё нормально и что всё это плод моего воображения, я чувствовал, что это не так. Я чувствовал что-то. И это что-то живёт в моей комнате. Именно поэтому я патологически боюсь темноты, закрытых комнат, полных тишины и одиночества. Когда я ложусь спать, это превращается в целый ритуал — я делаю всё, чтобы предотвратить выход из комнаты ночью: закрываю окна и форточки на кухне, хожу в туалет, наливаю себе воды и всё такое.

Наверное, теперь стоит рассказать про тот самый диван, с недавнего времени под которым и стало всё происходить. Происходит всё это строго ночью — днём под моим диваном нет пространства, оно появляется только ночью, когда я раскладываю диван для сна. Уже давно я замечаю, что кто-то там… спит. Иногда по ночам я слышу ёрзанье, вздохи, ахи, недовольное бурчание, если я всё-таки встаю в туалет или выпить воды. Видимо, беспокою его сон.



Collapse )




герб

Сверхъестественное

     Сверхъестественное

Я не знаю, как начать, просто это невозможно объяснить. Чтобы не посчитали за дуру, говорю сразу, придумывать я не люблю мистику. Раньше тоже не верила, думала, что придумывают все эти явления ради наживы. Думала, что человек умер и все, нет его, также при жизни нет фантомов этого человека.

Я переехала в Первоуральск из Краснодара в 2015 году, без проблем купила квартиру. Прежние хозяева тогда мне не сказали, что живет здесь домовой (то, что он домовой, я позже поняла, прочитав информацию в интернете). В первое время, в ночное время я слышала, что по кухне кто-то ходит и стучит посудой в шкафу, при этом я одна жила. После двух месяцев, уже он стал появляться у меня в комнате, вначале я ощущала, что кто-то заглядывает из-за угла (просто комната так располагается, что вход напротив зеркала, где с другой стороны стоит книжный шкаф). Я особо не придала этому значения, но через три ночи я просыпаюсь в диком, почти животным страхе, глаза не могу открыть и пошевелиться тоже не могу. Чувствую, а дышать мне тяжело стало, я не могла стряхнуть его с себя, а слышала от своей бабушки, что мизинцем пошевелить нужно, и наваждение пройдет. С большим трудом я пошевелила, дышать легко стало, и слышу как будто бег ног по линолеуму.

На следующий вечер поставила я ему угощение, спала нормально, утром молока не было. И все успокоилось. Потом ко мне приехала двоюродная сестра жить, вроде все нормально, а потом я стала находить разбитые вещи (типа телефона, экрана ноутбука, изрезанной моей блузки). Но когда я в блюдечке оставила на ночь молоко домовому, и его сестра выпила, домовой стал ее мучить. То черепок разбитой тарелки ей в суп положит, то за волосы сильно дергает, пока она спит. А в последнее время он в зеркале в виде черного двухметрового силуэта показывался. Сестру жутко пугал он, и вечером, когда пришла с работы, она ни с того ни с чего собрала вещи и ушла.

А ближе к Новому году, я сидела на кухне вечером и увидела, как по полу катиться белый шар в большую комнату, дверь которой была закрыта. Я оцепенела, потом пришла в себя и пошла смотреть в комнату, но ничего нет, мне стало очень страшно оставаться в квартире одной вечерами. Страх я переборола, но ночью я не могла уснуть, пошла на кухню и налила себе чай, стала пить, когда я краем глаза увидела белую фигуру, которая прошла из большой комнаты в ванную, и следом за ней метнулась большая черная тень. После этого я квартиру освятила, что это было, я не знаю.

Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-life/111158-sverhestestvennoe.html



герб

От голода пухнем?

Я вот читаю, что в соцсетях пишут, и волосы дыбом становятся. Такое впечатление, что вокруг не Homo Sapiens, человеки разумные, а половина имитировала эволюцию и застряла где-то на уровне развития жаб и прочих рептилий. Неокортекса нет вообще, одни рефлексы.

Александр Роджерс: Полцарства за шашлык 

Одни орут, что никакой эпидемии нет, и всё это придумано, чтобы сделать всеобщую чипизацию населения. «Цифровой концлагерь! Ко-ко-ко!». Анализ данной аудитории (весьма специфичной) позволяет предположить, что это они так странно реализуют свои подавленные желания, чтобы им ввели розовые двадцатисантиметровые, кхм, чипы.

Другие орут «Хотим ЧС и ништяков!». Поймать бы тех придурков, которые придумали, будто ЧС даёт халяву, и ввести ЧС персонально для них. Строго так, как в законе прописано, без фантазий.

Опять из какого-то нафталинного чулана достали Фулфорда с его конспирологией. Я лет пять о нём не слышал и был счастлив по этому поводу, но нет – он снова в деле. Снова одинокие разведёнки ищут оправдание собственной несостоятельности в заговоре мировой закулисы.

Третьи бредят про «вышки 5G помогают вирусу». А когда пытаешься задавать наводящие вопросы, заставить думать, спрашиваешь «Каким образом? Механизм помощи?», сразу записывают в пособники закулисы.

Collapse )