С добрым утром и с хорошим днём , друзья

Николай Рубцов — Моя родина милая:
Моя родина милая,
Свет вечерний погас.
Плачет речка унылая
В этот сумрачный час.
Огоньки запоздалые
К сердцу тихому льнут.
Детки малые
Все никак не уснут.
Ах, оставьте вы сосочки
Хоть на десять минут.
Упадут с неба звездочки,
В люльках с вами заснут… ***  Любимый поэт.
promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…

Строительство Стоунхенджа с нулевого цикла. Кинo- и фотодокументы 1949-58 годов

Предлагаю уважаемому сообществу тот самый пост, с которого 9 лет назад в рунете началась тема строительства Стоунхенджа.
Формально первый был в дневнике и трех его дублях liveinternet.ru и в двух форумах. Все это удалили. Но было поздно - пост уже пошел гулять по сети и сейчас живет своей жизнью в тысяче версий.
В посте и сегодня самая полная в рунете галерея строительства, добавил только "старинные гравюры, рисунки, фотографии" какие нашел.


*
Надоели с Навальным! Тут полувековая мистификация, о которой написаны мегатонны книг, сняты миллионы километров фильмов, промыты сотни миллионов мозгов, тазом накрылась. А вы про какие-то спектакли оппозиций из одной труппы с властью.

*

Во все времена, все правительства (а особенно вне- и надправительственные круги) занимались подлогами. Снимки 1949-58 годов.


Collapse )

Откуда взялись сквозные дороги сквозь Стоунхендж?

Предлагаю уважаемому сообществу рассмотреть одну из фотографий огромного поста о Стоунхендже, которая из-за большого объема не привлекает большого внимания. Хотя она стоит того.



Collapse )

Две секунды фильма со Стоунхенджем, отменяющие фальсификации за век

Решил сделать отдельным постом для данного уважаемого сообщества крохотный фрагментик очень объемного поста о Стоунхендже. Из-за больших объемов этот фрагмент мало замечается, хотя имеет огромное значение для понимания истории Стоунхенджа.



Collapse )

Таинственные цивилизации доколумбовой Америки, загадки и разгадки. Непостижимый Саксайуаман



Это развалины Саксайуамана, крепости великой инкской цивилизации в Куско (Перу). Строились якобы в 15 веке. Из глыбищ тесанных, подогнанных с помощью мантр и анунахских технологий до микронной точности. С 1983 года в Списке объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Только недавно немножко развалились развалины, деланные примитивной формовкой в мешочных формах. Совсем как Китайская Стена после затяжных дождей. Едва век прошел.
Под развалинами не оказалось ни шиша. Делались сразу как развалины.

Collapse )

Другие материалы о создании истории

[вынужден ставить это...]
Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020033021665. Яндекс-кошелек 410013946572302.


Крамольные мысли из дневников Михаила Пришвина

"Моё "за Гитлера" есть мое отрицание нашей сектантской интеллигенции". "Евреи и все присные им ненавидят кровно Гитлера, эта ненависть наполнила половину мира от Ротшильда до русского интеллигентного нищего, женатого на еврейке. С другой стороны, другая половина стала против евреев". "Глубочайшее всенародное сочувствие немцам есть своеобразное проявление русского патриотизма (в смысле призвания Рюрика".



Collapse )

Таинственная Мезоамерика, загадки и разгадки. Древние города майя, говорите...



Если в Старом Свете древности, требующие больших масс твердеющих смесей, начали делать в эпоху чугуна, еще с рубежа 17-18 веков, то в Новом Свете, сколько ни смотрю, древности сплошь из эпохи стали. Чугун скорей исключение из правил, использован как "историческая память" о цеховом строительстве материальных объектов недавних исторических эпох. Ну и по-прежнему функционален, удобен и дешев. Хотя для более тонкого применения, нежели вот в таких брусках, штырях, швеллерах, мало годится.
Collapse )

Некоторые нынешние и бывшие политики, служившие в Советской Армии

Здравствуйте уважаемые.
Думаю, будет интересно. Хотя далеко не всех лидеров удалось найти фото с армии (например Саргсяна, Качаряна, Тимофте и Улманиса так и не нашел). Но что есть, то есть :-)

Александр Лукашенко


Эмомали Рахмон

Collapse )