promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
Фагот

Вот да

В продолжение темы

Брошенные и забытые на базе в Кабуле украинские военные подняли на базе российский флаг.
Талибам они объяснили, что украинцы и русские — это один народ. В подтверждение показывают статью Путина.
Находящиеся там же отчаявшиеся грузины и румыны тоже пытаются поднять российский флаг. Украинцы их разоблачают перед талибами: ведь в статье Путина ничего не говорится о румынах и грузинах…
  • Current Music
    Шнур

Как "Единая Россия" испугалась "чистой воды" Виктора Петрика"

Ученый Виктор Петрик рассказал о графеновом фильтре, который помогает в борьбе с COVID-19
Фото YouTube#ЗАУГЛОМ

В 2017 г. партия «Единая Россия» тихо прикрыла проект «Чистая вода», начатый ещё в 2006 году. Совершенно уникальный по своей необходимости проект предусматривал очищать воду в школах, детских садах и больницах на фоне того, что качество воды, текущей из крана во многих регионах страны, близко к катастрофе. Под давлением явно заказных статей в прессе, инициированных некоторыми торговцами бутилированной водой, проект был оболган, как и его создатель Виктор ПЕТРИК, учёный, изобретатель знаменитых фильтров на основе удивительного вещества – графена. Сегодня он рассказывает о свойствах графена и о том, как с его помощью избавиться от негативных последствий ковида.

Проект оборонного значения

– Я слышал, что графен, которому вы посвятили свою работу, может использоваться для эффективного лечения от коронавируса?

– Есть такой Научно-исследовательский испытательный центр медико-биологической защиты Государственного научно-исследовательского испытательного института (ГНИИИ) военной медицины Министерства обороны РФ. В нём разрабатывают способы и методы защиты от искусственно созданных объектов биологического порядка. Институт – один из самых компетентных в мире. И одно из многих научных учреждений, где изучали свойства и возможности фильтров из графена. В результате Министерство обороны провело трёхгодичное испытание нашего сорбента. Сергей Викторович Чепур, директор института, один из умнейших специалистов, получив результаты, неоднократно ко мне приезжал. Цитата из условий эксперимента: «Вода была заражена споровыми формами чумы и сибирской язвы». Споры вообще ничем не убить! Споры сибирской язвы могут сохраняться в трупе, в мёрзлом грунте хоть сто лет. Так вот, вода была заражена ими в том числе, плотность заражения соответствовала уровню биологической атаки. И наши фильтры обеспечили стопроцентную очистку! За три года не было зафиксировано ни одного проскока! Отдельный документ имеется на любые загрязнения: кишечная палочка, вирусы гриппа, вирус гепатита и так далее. Всё то же самое – стопроцентная очистка! Как это возможно, какой механизм очистки графеновым сорбентом воды, воздуха? Для начала напомню – чтобы вирус начал своё чёрное дело, ему нужен контакт с клеткой.

Collapse )

Царь

Когда Царь появляется, все изменяется.
Серые волки в белых псов Государевых
превращаются.
Честными становятся воровавшие,
Бодрыми все уставшие,
Радостными горевавшие.
Старые имеют утешение -
Пенсию, и угол, и лечение.
Даже коллекторы исправились
И в грехах своих перед Богом покаялись.
Красны девицы женихов дожидаются,
Свадьбы новые на Руси справляются.
Живет честной народ по справедливости,
Славит Царя, да чает Божьей милости.
Разбежались все тати окаянные,
Деток русских не убивают поганые.
На границах стоит грозная Царская рать,
Землю Русскую врагу не топтать!
Храмы на Руси открываются,
Народ на службу собирается,
Иерархи гордые пред Царем склоняются.
Строятся заводы и космические станции,
Зря враги придумывают "санкции".
Нивы колосятся и стада пасутся,
Новые дома к небу вознесутся.
Дружно живут в России народы,
Вместе претерпели все невзгоды.
Подлые же воры-либералы,
Бедных людей обиралы
Отданы на суд Царским слугам,
Каждый получит по заслугам.
Всех, кто против Царя дерзает,
Белые Государевы псы растерзают.

В.Б.


                                           31.03.2016

герб

О болезни "украинства"

О болезни "украинства"

 О болезни "украинства"

   Русские за тысячелетия своей истории всегда оставались русскими и не меняли своего древнего имени: они в Древности и в Средние века назывались русскими или русами. Византийского писатель и историк первой половины XIV века Никифор Григора в одной из своих работ упоминает РУССКОГО князя, занимавшего придворную должность при императоре Константине Крестителе (4 век н. э. - Древность). Несомненно, этот князь был христианином.
   В названии старинной грузинской рукописи («Осада Константинополя скифами, кои суть русские») и в самом её тексте имеются указания на то, что «осаждавшие в 626 г. Константинополь скифы - это русы".
   Т. о., мы видим, что русские под своим же собственным именем  были известны  в Древнем мире и в раннем Средневековье. 
   Арабский географ Ибн Хордадбех (начало 9 в.) сообщает: "Что касается русских - а они суть племя славянское, - то они направляются из самых дальних концов Саклаба (Славянщины) к морю Русскому (Черному — авт.) и прода­ют там бобровые меха, горных лисиц, а так же  мечи".  Другой арабский историк Масуди сообщает о походе Русских на Каспий в 910-е годы: "Суда русов разбрелись по морю и совершили нападения на Гилян, Дейлем, Табаристан, Абаскун".
   На печати киевского митрополита Феопемпта (1037) имелась надпись: "Господи, помози Феопемпту митрополиту России". Т. о., Киев — это русский город.
   В захваченных Великим княжеством Литовским и Польшей землях Руси население называло себя русскими.
   Пылып Орлик в 1710 году пишет в своей псевдоконституции: «Родина наша – Малая Россия».
   Что же мы видим? Население Руси называет себя русскими, русским народом. Так откуда же взялись «украинцы»? Не знает историческая наука «укров-украинцев». Русские летописи, княжеские «граматы», иностранные письменные источники говорят о «русах», «русских князьях». Германские легенды упоминают даже «русского князя Илью Муровинга». НО НИГДЕ НЕТ УПОМИНАНИЙ ОБ «УКРАИНЕ». Она — «Украина» — изначально проектировалась на Западе для того, что ослабить славянскую цивилизацию, она создавалась как АНТИРОССИЯ. В основе того, что мы называем «украинством», — злоба, безверие и разрушение. Можно говорить о том, что болезни под названием «украинство» чуть больше одного  столетия...
   ...В США с 1893 года издавалась и издаётся до сих пор  эмигрантская газета "Свобода". Благодаря этой газете можно узнать тот период времени, когда словосочетание "русский народ" поменялось на "украинский народ". Язык её первых номеров мало похож на галицийское наречие.  Скорее, это некий «суржик», немного похожий на малоросский диалект русского языка. Эмигранты называют себя русскими. Но в номере за 15-е октября 1914 года, в правом верхнем углу написано "Украинский народный союз". "Москвынив" уже ругают практически в каждом предложении. Т. о., «украинцы» в заокеанских СМИ появились в 1914 году.
   Быть может, об «украинцах» расскажет нам литература соответствующей этнической общности, если таковая, разумеется, существует? Но ведь и здесь не всё так просто... Язык Т. Шевченко очень близок русскому языку. Нет ни одного слова, которое было бы непонятно современному русскому человеку. Поэт Иван Франко был русином, а слово «украинец» считал оскорблением. А можно ли считать «украинской» литературу, созданную на территории УССР, если «пысьмэнныкы» «не на работе» разговаривали на родном русском языке. Язык не может быть создан в течение нескольких десятилетий. Можно, правда, получить подобие ЭСПЕРАНТО, но вот где взять носителей этого языка? В наше время мы можем говорить лишь о МНОЖЕСТВЕ ДИАЛЕКТОВ и говоров, распространённых на историческом ЮГО-ЗАПАДЕ РОССИИ. И только...
    Цель «украинства» очевидна — стравить одних русских с другими для того, чтобы Западу, по прошествии некоторого времени,   было легче расправиться с ослабевшим геополитическим соперником.