koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Отповедь.

Оригинал взят у netius в Отповедь.
Оригинал взят у irina_fadeewa в Сильная проповедь отца Всеволода. Давно не слышала такой суровой и открытой правды от священников.



==============
п.с.
Есть ещё один очень важный аспект, он подразумевается, но почему-то никем не проговаривается прямо. Надо понимать, что после Николая Второго, 100 лет не было в России НИКОГО, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В РУКОВОДСТВЕ СТРАНЫ, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ПРАВДУ. Святой Царь, убитый патологическими лжецами, был последним НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ НАРОДУ, который ничего не скрывал от своего народа, был близок народу и вместе со своим народом разделял все горести и победы.

ПРАВДА - вот секрет, который забыл Русский народ. До проклятой революции Русский народ был Правдоискатель. А сегодня эту главную ценность, характерную для Русской цивилизации, пытаются подменить сомнительными "справедливостями", который ведут все в те же кормушки социалистического "рая". Но теперь этот сытый "рай" будет уже электронным, где скот просто чипизируют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЕГАфрендомарафон 2019

    МЕГАфрендомарафон 2019

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

promo centercigr 15:44, вчера 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments