koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Во́да, война и воевода

Оригинал взят у kadykchanskiy в Во́да, война и воевода
Мы, тартары (русские, советские, россияне), живём на земле, историю которой совершенно не знаем. Называем исконной русской верой, - религию, в которой нет ни одного русского, говорим на языке, состоящем из слов, смысл которых, нам не ведом. Привычно используем названия городов, рек, и гор, значения которых даже не приходит в голову, попытаться осознать. Каждый русский знает кто такой Прометей или Один, но только один из десяти может сказать, кто такие Семаргл, Мара и Индрик. Мы празднуем день святого Валентина и Хэллоуин, и не помним о том, почему день Советской армии И.В. Сталин назначил на конец февраля. А ведь, ещё наши прадеды каждый год 18 февраля чтили всех воинов, сложивших головы за свободу Руси. Этот день назывался Троян зимний, или Стрибожьи внуки, в память о кровавой битве 101 г. н.э., в которой разгромили армию императора Трояна на Дунае.



Именно поэтому, наверное, мы ведём себя на родной земле как захватчики. Не бережём её, не храним и не приумножаем богатства, а бездарно транжирим, словно решили, что вскоре, когда закончатся ресурсы, мы переселимся туда, где снова можно будет безнаказанно грабить, и гадить. Результатом такого положения вещей, является наплевательское отношение к памяти, забвение славы наших предков, и позорное, выходящее за всякие рамки логики, поклонение всему самому худшему, что создано...


(Читать далее...)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 209
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments