koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

Оригинал взят у sssr_cccr в НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Изнутри человек говорит:

«Мощный есть большой план. Уже никто не остановит».




С разными глазами.

Новый мировой порядок, о котором все чаще и чаще в связи с развитием мировых событий говорят, не представляют ничего плохого. Может даже якобы работать во благо человечества, это его задача. Так можно смотреть на то, что никто официально пока не подтвердил, но о чем пишут и говорят в различных сферах всего мира. Один риск, а именно: в нем уловить можно. И то, что касается усилия, чтобы некий вид рабства, который делает из людей человека неспособным жить естественно. Все чаще и чаще появляются иногда уже даже в телевидении, а на YouTube, различные фильмы и документы об опасностях, таящихся из установления Нового мирового порядка. Если вы о том человек думает все, что угодно, правда в том, что к этому в настоящее время можно прочитать, а также достаточно широкий спектр литературы. Одна из книг, которая в последние дни на эту тему вышла, исходит из издательства ANCH Books, называется «Тайного общества - война и свободного общества масонов». И как следует из названия, показывает, покров тайны общества масонов и других организаций, на пути к Новому мировому порядку. Не идет, однако, о фантазии, но якобы об интервью автора высокой степени посвящения. Показывает читателям мышления, оккультные практики и планы одного из крупнейших тайных орденов в истории. Яну фон Helsingovi так удалось войти в контакт с активным, высокий рейтинг свободным. И тот со знанием дела информирует о воздействии глобального секретного сообщества, так что у книга, не предназначена для слабых натур.

Мы зависимы от системы.

Люди вообще не понимают, как много уже в нынешней системе и, вероятно, в том, что идет, беззаветно. Мы теряем свою естественную свободу или возможность заботиться о себе. Однажды пошел человек в лес, знал разные травы и растения, и не грозила ему смерть от голода. Сегодня мы зависим от неестественной диеты и культур из других стран, так что уже мы не можем питаться плодами, растущими в дикой природе.

«Когда вы с открытыми глазами и с ясным умом наблюдаете текущую ситуацию в мире, вы обнаружите, что Новый мировой порядок уже на самом деле состоялся. Большинство людей, однако, это еще не признают, и в будущем будут ездить по старым обычаям и структурам поведения. Новый мировой порядок навязывает нам взгляды и убеждения людей, пока, наконец, сами поверят тому, что это их собственное восприятие мира, и что они сами решили жить так, как живут. В будущем этот убедительный процесс ускорить другие события. Частью системы нового мирового порядка, является почти полная проверка людей. И таким образом, компания в ближайшее время изменится. Все существующее будет уничтожено, пробита и короной хаоса будет тот упомянутый Новый мировой порядок», - говорит в диалоге этот таинственный масон.

И обращает внимание на то, что упоминания о мировом ордене звучали ясно и отчетливо, уже несколько десятилетий тому назад. Очень интересно в этом контексте лекции доктора Ричарда Дей, бывшего директора Компании планирование семьи, авторами семьей Rockefellerů (был, мол, носителем высоких градусов). Эта лекция прозвучала на совещании педиатров США в 1969 году. Была в ней описана новая глобальная система, которая уже якобы введена и она приведет к постепенному превращению человечества. Ричард Дей, во время предупредил слушателей, прежде план мировой элиты ввести диктатуру и единой мировой религии. Он призвал также к тому, чтобы слушатели отключили все устройства записи. Прежде чем он начал, он отметил, что ранее должен был молчать, но в 1969 году уже о секретном плане можно говорить, ибо все уже были «приготовлены, и никто это уже не остановит». Интересно, что он назвал длинный ряд паролей, которые описывали то, что будет ему предшествовать. Поскольку их несколько десятков, то собрали лишь некоторые:
- Сокращение численности населения страны,
- Пособия для деторождения,
- Новые представления о сексе, секс без репродукции,
- Сексуальное просвещение молодежи как инструмент мирового правительства,
- Поддержка абортов, как инструмент сокращения численности населения страны,
- Поддержка гомосексуализма,
- Новые технологии воспроизводства без половой связи,
- Вымирание семьи,
- Облегчение умирания и введения таблетки смерти,
- Ограничение доступа к бесплатной медицинской помощи и, следовательно, исключение пожилых людей из системы,
- Строго контролируемый доступ к лекарственным средствам,
- Намеренно усложняется диагностика новых неизлечимых болезней,
- Подавление лечения рака,
- Провоцирование сердечных приступов,
- Слияние религии и исчезновение старых религий,
- Посещаемость как инструмент воспитания - усилия, направленные к слепому и отзыв на ваше принятие определенного обучения, мнений или взглядов, которые не допускает обсуждения, ни критики,
- Удаление ненужных книг из библиотек,
- Изменения законов, которые накладывают социальные и моральные недовольства, ведущие к хаосу,
- Поддержка потребления алкоголя и наркотиков,
- Большее количество тюрем,
- Нулевую психологическую и физическую безопасность,
- Преступность как инструмент управления в компании,
- Секс и насилие, как часть развлекательных программ,
- Контроль и проверка людей,
- Терроризм для того, чтобы было больше контроля.

Какова была бы жизнь в Новом мировом ордена?

Если подумать над вышеуказанными точками, уверен, что мы признаем заговор - человечество вступает в совокупности такого калибра, о котором оно еще не думало. В Новом мировом порядке по процедуре имеет право существовать только одно глобальное государство с единой валютой, религией, судом и армией. И по планированию создания нового в нем господствуют вечный мир - по крайней мере, так передает суть NWO автор книги Тайные общества. Не идет при этом совершенно новая идея. Основатель Всемирного еврейского конгресса Nahum Goldmann отметил уже в 1915 году следующие слова:

«Смысл и историческая миссия нашего времени, можно суммировать в одном предложении. Его задача установить новый порядок и пересмотреть роль человечества. Нынешний социальный строй должен быть заменен другим. И эта эквивалентность заключается в два этапа:
- разрушение старого порядка,
- установление нового.
Сначала необходимо будет удалить любые границы, отменить все традиции и вырвать человека из его среды обитания. Старость будет признаком болезни. Власти, которые выполняют эту негативную роль в наше время, капитализм в области торгово-социальной и демократии на поле политико-духовном. Работа вызывает только военный дух».

Какие они таинственные масоны? Что они контролируют мир?

Составными частями интервью автора с тем представителем общества масонов, который якобы движется в их самых высоких сферах, и, конечно, является вопрос о том, является ли, таким образом, лично он тем, кто держит в руках судьбу мира? И кого он знает? А также, какие это люди? Имеет смысл их человечеству бояться?

«Это очень приятный человек, действительно имеют огромное влияние и они зависят от того, чтобы учесть различные мнения и позиции, потому что принимают решения, касающиеся всей планеты. Кроме того, они прагматичные люди, которые события в мире, политике и экономике, воспринимают с позиции Творца Бога. Принимать решения хладнокровно», - ответил таинственный человек.

Что, если люди узнают о программе к установлению Нового мирового порядка? Он тут же добавил, что программа формируется сама себя.

«Просто нужно знать, как меняется и как можно адаптироваться к новым условиям. Суть в том, что мы должны быть готовы принять каждое изменение, и эту программу. Это предопределение, которое исходит из всеобщего цикла. Это не обезличенные лица - они очень прагматичные. Все, что сегодня в мире происходит, уже было написано в Ветхом и Новом заветах. Иллюминаты, масоны или другие организации, следовательно, являются только помощниками при выполнении большого плана».

Карел Готт - первый из известных личностей, кто осмелился заявить вслух о захвате мира.

Хотя по-прежнему существует много людей, которые открыто, издеваются о конспирологической теории, не задумались над фактами, о которых он говорит, и в Итоге появляются в последнее время все чаще и чаще мнения о том, что в определенных областях следует принять некоторые позиции по установлению Нового мирового порядка. Карел Готт уже несколько лет назад в интервью «Народной газете» был одним из первых, который заявил о рисках установления Нового мирового порядка и о рисках того, что может быть, мир управляется мощной небольшой группой людей. Певец, благодаря своей популярности уже от 60 лет общался с влиятельными людьми на Востоке и Западе, и имел доступ к информации, которая для населения оставалась недоступной.

«Я убежден, что особенно в последние века всё происходит в области политики. Говорить о какой-либо ошибки людей не приходится. Наоборот, политика разворачивается в соответствии точных сценариев, ничего не происходит случайно, даже самое худшее, как войны. Всегда всё и решено задолго до того. Те же банки, поддерживали того, кто развязал худший сценарий развития. Оружие высылается тем, кто ведёт войну. Бег мира регулируют эти высокие круги, так называемых иллюминатов или масонов, а также святые ордены и ложи до мистико-оккультной организации», - заявил Карел Готт.

И уточнил, что речь идет о лицах, которые, таким образом, определяют, кто будет делать политику:

«Это другие уже просто большой театр».

В то же время в последние месяцы дали сразу несколько интервью и информацию другие личности в Чешской республике, которые к этим теориям добавляют или, по крайней мере, склоняются. Возможно, это играет на руку и тот факт, что открыто все чаще и чаще начинает говорить о том, что капитализм заканчивается, и до сих пор тщетно ищут замены для социальной сферы. Эта замена на самом деле в Новом мировом ордене?

Что это свободное масонство?

Термин свободное масонство означает, что этическое общество свободных людей, которые убеждены в том, что постоянной работой на себе самого, можно достичь подхода к другим. Есть пять основных идеалов, которые в свободном масонстве признают и хотят, реализовать и углублять свободу, равенство, братство, терпимость и человечность. Структурой организации, так называемые ложи, которых сейчас в мире около 35 тысяч около пяти миллионов членов. Орден масонов на музыкальном уровне - миф, что имеет, очевидно, истоки в обет тайны, которые должны строго соблюдать по отношению к окружающему миру.

Материал предоставил и перевёл на русский язык Вацлав из Чехии.

ИСТОЧНИК.
Tags: масоны
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments