koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

На Земле не было иных Цивилизаций, кроме арийских!!!

Оригинал взят у yar46 в На Земле не было иных Цивилизаций, кроме арийских!!!
Оригинал взят у logik_logik в Михаил и Ирина Брагины: белая раса является самой древней.
Михаил и Ирина Брагины: белая раса является самой древней.

Официальная научная гипотеза  происхождения человечества не только  абсолютно не доказана,  но и имеет множество  слабых  мест,  о которых  современная  наука предпочитает умалчивать.  Как умалчивает она  о  многих  артефактах  древних  цивилизаций  "золотого  века",  которые  полностью  разрушают  навязанную  нам  "официальную"  версию  нашей  истории.   К интересным выводам в этом отношении  пришли  российские исследователи  эзотерических знаний  и  создатели  "Школы Адекватного Реагирования"  Михаил  и Ирина Брагины.

Вот,  например,  что они пишут в  своей  книге  "Ключи силы для супермена.  От войн богов к современным техникам рукопашного боя"  об этой  фальсификации подлинной  истории  человечества:   "Вопреки всем имеющимся на сегодняшний день научным фактам, кто-то пытается доказать совершенно обратное, а именно то, что Белая раса якобы всему научилась у остальных!  И причину ее дикости они видят в том, что она была, по их мнению, самая молодая.   Заметим, что опираются подобные «специалисты» вовсе не на научные  данные, а на представления эзотериков прошлого века, которые многого еще не знали в то время и основывали свои скороспелые выводы на домыслах и  фальсификациях из области Мировой Истории!

Мы утверждаем, что Белая раса является самой древней и доказываем это, исходя из высочайшего уровня космических технологий наших Предков.  Заметим, что многие технические достижения Цивилизации Богов, которые подробно описаны в уже языческих (или послекатастрофных) текстах, недоступны даже современной науке!  Как можно изображать ариев варварами и разрушителями, когда именно они (!) принесли на Юг и Восток Культуру, Знания и Цивилизацию?! Что касается древних Цивилизаций, которые будто бы были разрушены арийскими варварами, то мы показываем, что эти самые Цивилизации и были арийскими!!!  А ведь именно данный неоспоримый факт упрямо не хотят признавать некоторые ученые.
Арии ничего не разрушали; они были созидателями и творцами, несли Знания и Культуру,  Законы и Государственность!  Более того, нами совершенно точно установлено, что первые государства на Востоке (и не только на Востоке, но и в Европе, и в Америке!) были основаны представителями именно БЕЛОЙ РАСЫ!!!   Так, ученые, исследуя найденные останки первых жителей Шумера и Хараппы, установили, что все они были европеоидной расы.
Мы не сомневаемся, что со временем ученые признают многие факты, о которых мы сейчас говорим, а новые (!) учебники истории, наконец, будут написаны с учетом всех неопровержимых доказательств выдающейся роли Белой расы в Мировой Истории.   Европейские народы могут гордиться своим Прошлым, своей Великой Историей, ведь уже тысячи лет тому назад арии (или праевропейцы) несли по всему Миру Культуру, Знания (Веды) и Государственность («Законы Ману»), что наблюдается и в наши дни, когда потомки выживших после Катастрофы арийских этносов (Европы, России и Америки) пытаются помогать развивающимся странам.   Согласно «некорректной» этимологии ШАР, «культура» есть не что иное, как «культ Ра» (или, с учетом фонетических мутаций, «к ал(у) т(о) Ра»), и этот Солнечный культ является бесспорным признаком любой арийской Цивилизации.

Древний Египет, Шумер, Хараппа, Государства инков, ацтеков, майя и многие другие – повсюду (!) мы видим Культ Солнца, что прямо указывает на арийские Истоки этих Цивилизаций. Европейские ученые еще в прошлом веке смогли доказать, что арии не уничтожали «доарийскую» культуру. Наоборот, они основали на руинах заброшенных городов новые государства, ввели Законы («Законы Ману»), вновь строили города и возводили храмы.
С приходом ариев в Индию там снова наступила Эра Ведической Культуры, но уже – языческой!
Современные археологи также внесли свой вклад в понимание того, чья же Культура (и, следовательно, Цивилизация!) была обнаружена на территории Индостана.  В нашей второй книге мы подробно рассказали о том, что при раскопках Мохенджо-Даро и Хараппы были найдены фрагменты многочисленных каменных печатей с изображениями свастики, человека в позе йоги, священных животных, загадочной («космической») письменности и пр.  Там же были найдены терракотовые фигурки колесниц и бородатых жрецов той эпохи.  Кроме того, было обнаружено большое число бань (или купален) в их домах, что прямо указывало на Культ здоровья и чистоты тела.
Важнейшим (и совершенно неопровержимым!) аргументом, указывающим на арийские Истоки Хараппской Цивилизации, является то, что антропологический анализ черепов, найденных при раскопках Мохенджо-Даро и Хараппы, как мы уже говорили, показал, что население этих городов было европеоидное (т. е. арийское!).   Кроме  того, ученые подтвердили, что и первые жители Шумера также принадлежали к европеоидной расе!   Вот что пишет об этом доктор исторических наук В. И. Гуляев в своей  книге «Шумер. Вавилон. Ассирия: 5000 лет истории» (изд-во «Алетейа», Москва,  2005 год): «Изучение скелетов позволяет заключить, что шумеры IV-III тыс. до н. э. принадлежали к антропологическому типу, который всегда господствовал в Месопотамии, то есть к средиземноморской малой группе европеоидной белой расы».
Все эти находки и исследования археологов неоспоримо свидетельствуют в пользу арийских Истоков и Хараппской, и Шумерской Культур. Также как Знание принципа «быстрого касания» позволяет оценить реальную эффективность любой Школы (или стиля) боевых искусств, так и с помощью предлагаемых нами универсальных критериев любой человек может самостоятельно выяснить принадлежность той или иной Цивилизации к арийской.  Мы не являемся историками, поэтому для нас особенно интересно было узнать, что наши выводы находят подтверждение в исследованиях целого ряда историков-профессионалов, однако мы являемся первыми, кто сделал вывод о том, что на Земле не было иных Цивилизаций, кроме арийских!!!
Отметим, что Знание сути нашего исторического Открытия позволяет совершенно по-новому взглянуть на ход Мировой Истории, понять причины многих событий далекого прошлого, и, как результат, сделать следующий шаг.   В наши дни этот шаг  является, пожалуй, самым важным для Судеб всего Человечества, ведь речь идет о  примирении народов, или всех арийских этносов, так называемых «белой», «черной», «красной» и «желтой» рас!!!
Вопреки мнению большинства историков и эзотериков, утверждающих, что в Древности на Земле существовало множество Цивилизаций и Культур, которые то «возникали неизвестно откуда, то исчезали вследствие каких-то необъяснимых причин», мы заявляем, что все это является выдумкой! Только вообразите, что, кроме Древнего Египта, существовали также Шумер, Хараппа, Атлантида, государства инков, ацтеков и майя, китайская Цивилизация и т. д.! В подобном «многоцветье» Культур и Традиций невозможно разобраться, и, похоже, это полностью устраивает некоторых «специалистов».
Мы утверждаем, что в настоящее время сохранились только языческие (или по-
слекатастрофные!) отголоски Высших Знаний. Эти Знания, оказались непонятыми там,
куда они были принесены, что совершенно естественно, ведь наши Предки зашифровали бесценную информацию для своих потомков, и прежде всего европейцы способны разобраться во всем этом!..
В настоящее время различными издательствами выпущено немало книг, посвященных древнейшей истории Человечества, однако далеко не всё, что там описывается, соответствует Истине. По нашему мнению, никаких иных Цивилизаций на Земле,  кроме арийских, не существовало, и мы точно знаем, что и Хараппа, и Шумер, и  Древний («додинастический»!) Египет, как и все другие, были основаны представителями белой расы.  К сожалению, как тысячи лет назад, так и в сравнительно недавние времена,  между арийскими этносами происходили кровопролитные и жестокие войны. Вспомните Вторую Мировую войну или, например, период так называемой «холодной войны»,  когда конфликт между могущественными мировыми державами едва не закончился  подобной Катастрофой!  Об этом и многом другом будет подробно рассказано в одной  из наших следующих книг.
Все европейские народы являются прямыми потомками тех, кто выжил после ужасной общепланетарной Катастрофы, наступившей вследствие термоядерной войны. Многие еще не могут поверить, что около 12 тысяч лет на всей Земле был теплый климат, а на Северном Полюсе находился один из крупнейших Центров нашей космической Цивилизации.
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что на известных специалистам  картах Рейса и Меркатора Арктика и Антарктика изображены свободными ото  льдов.  С помощью современной техники ученым удалось «разглядеть» подо льдами  Антарктиды материк, очертания которого полностью совпадают с изображениями этого же материка на карте Пири Рейса. Это говорит о том, что данные карты являлись  перерисовкой с других, более древних (докатастрофных) источников".
Почему же  все эти знания о  древней  цивилизации белой расы  столь старательно замалчиваются  официальной  историей,  а любые  упоминания  об  арктической  прародине людей белой расы  подвергаются  информационной  атаке  со  стороны  определенных  сил?  Да  потому что  не только  религиозные конфессии,  но и вся официальная  наука  и ведущие мировые СМИ  контролируются  силами,  явно  не дружественными  человечеству  и защищающими  интересы  паразитической сатанинской "элитки"  -  богатейших  семей и правящих  кланов Земли.
Ведь если раскроется  правда  о  нашей  подлинной  истории,  то  станет понятным,  зачем  в  настоящее время  ведется  генетическая война  против  белой  расы  и  зачем  наследников  атлантической  и  гиперборейской  культуры и традиции  опять хотят  столкнуть любами  в  мировой  термоядерной  войне.   Нас хотят снова  не только  значительно "прорядить",  но и   ввергнуть в "каменный  век",  как это уже неоднократно  происходило в далеком прошлом  в  результате  разрушительных  войн  с применением "оружия богов",  о  которых  упоминает  эпос  практически всех  народов  белой  расы и других  народов Земли.
 Только  на  этот раз  гибридные паразиты,  выполняющие волю  своих  хозяев  хотят добиться полной деградации и одичания  всех  тех,  кто уцелеет  после  глобальной  войны  и  последующих природных  катаклизмов.   Ведь  "растворенная"   ими белая раса  уже не сможет  вернуть человечество  к  эволюционному  пути развития.  а значит,  именно эта  судьба  и ожидает  все  человечество.  Если,  конечно,  мы  не помешаем  претворению в жизнь  всех этих  античеловечных планов  паразитов  и  их  преступной  сатанинской Пирамиды Власти.
michael101063 ©
Tags: арии
Subscribe

Posts from This Journal “арии” Tag

  • Откуда пошла Земля русская?

    Встреча Олега с кудесником. Картина В. Васнецова, 1899 г. Палеоклиматологи выяснили, что около 50 тысяч лет назад северные территории России…

  • Арктическая теория

    Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном…

  • Мировое древо

    В древнеиндийской и славянской мифологии отмечаются параллели, указывающие на единое основание культуры славянских народов и народов Индии.…

  • ОБ ОБРЯДАХ И ОБЫЧАЯХ РУССКИХ И ИНДУСОВ

    Обряды и обычаи русского и индийского народов также имеют определѐнное сходство. Мы можем теперь уверенно сказать, что в их основе лежит древняя…

  • Потомки ариев

    В культурах славянских народов и индусов очень много общего. Схожи традиции и обычаи двух древнейших цивилизаций, очень близки даже эпосы русского…

  • Обряды и обычаи русских и индусов

    Обряды и обычаи русского и индийского народов также имеют определѐнное сходство. Мы можем теперь уверенно сказать, что в их основе лежит древняя…

  • РЕКИ — ХРАНИЛИЩА ПАМЯТИ

    Среди множества преданий, сохраненных памятью человечества, — древнеиндийский эпос Махабхарата считается величайшим памятником культуры,…

  • СЛЕДЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ СЛАВЯНО-АРИЕВ

    Современная официальная история приписывает русскому народу не более тысячи лет. Кем были наши предки? Откуда мы взялись? Где располагается наша…

  • Потомки ариев

    В культурах славянских народов и индусов очень много общего. Схожи традиции и обычаи двух древнейших цивилизаций, очень близки даже эпосы русского…

promo koparev september 12, 2016 18:02 205
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments