koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Сойти с ума в ЕС. В Литве обвинили «Машу и Медведя» в политической пропаганде

Оригинал взят у alexmonc в Сойти с ума в ЕС. В Литве обвинили «Машу и Медведя» в политической пропаганде
Картинки по запросу маша и медведь


Друзья, мир окончательно сошел с ума. У меня есть по поводу этого неопровержимые доказательства. Наверняка, все, у кого есть дети, хоть раз в жизни видели замечательный российский мультсериал «Маша и Медведь»? Даже те, у кого нет детей, его точно видели. Так вот, задумывались ли вы о том, что этот мультик является жестокой российской пропагандой? Не задумывались? Совершенно зря. А вот в Литве задумались и даже призвали его запретить.




Вы спросите меня, каким образом детский мультик стал инструментом политической пропаганды? Очень просто, друзья. Литовцы на полном серьезе считают, что добрый косолапый мишка в мультике — это образ России, который защищает от всяческих бед маленькую девочку. Ну, вы поняли, кто может быть девочкой. Я, прочитав эту новость, долго сидел и думал, а какое больное воображение вообще нужно иметь, чтобы додуматься до такого бреда?

Причем ни одной Литвой единой. Не так давно был еще один случай в Польше. Там житель прогуливался по городу и увидел на витрине магазина фигурки Маши и медведя. Так вот, он начал себя неадекватно вести и требовать продавцов немедленно убрать «символы агрессии РФ» с витрины. Понятное дело, его никто не послушал, а усмирять гражданина пришлось полиции.

О чем говорят подобные ситуации? Исключительно о том, что на Западе окончательно свихнулись и выдают желаемое за действительное. Если кто-то очень долго и упорно будет долбить тебе в уши, что «Россия — это агрессор», то очень скоро ты начнешь видеть «врагов» абсолютно везде: не только в мультфильмах или магазинах, но даже у себя под кроватью. Лечитесь, товарищи-европейцы, надеюсь, вам станет лучше.



Tags: мультфильм
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильм” Tag

  • Квартет

  • Квартет

  • Диафильмы в СССР IV

    В начале 30-х гг. в Москве появляется студия «Диафильм». С тех пор десятки миллионов советских людей проводили семейные вечера за…

  • Советские диафильмы II

    Жар, исходящий от разогретого проекционного аппарата, и яркий луч, превращающий белую простыню, закрепленную на настенном ковре, в экран, на…

  • Квартет, или Советские диафильмы

    В СССР была распространена такая разновидность слайд-шоу, как диафильмы. Они были особенно популярны в детских дошкольных учреждениях, некоторые…

promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment