koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Бандеровец после переезда в РФ

Оригинал взят у cityformat в "Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Бандеровец после переезда в РФ
"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











Tags: бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровцы” Tag

  • Исторические мифы "Неньки"

    Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти.…

  • Сатанисты

    Фото из ФБ Стоп - кадр из фильма. Мать прижимает к себе ребенка. То же самое было в Бабьем яру. Однажды п артизанами при обыске тела убитого…

  • Юные помощники бандеровцев

    В наши дни малоросских православных детей превращают, фактически, в юных нацистов. Указом П. Порошенко от 13 октября 2015 года утверждена…

  • Квазигосударство против Русского мира

    Квазигосударство против Русского мира, или Малороссия в плену у обезьян. Помните то время, когда все мы восторгались теорией этногенеза Л.…

  • Иврит - откуда он?

    В Средние века, когда иберийские торговцы, менялы и ростовщики переселялись в другую страну, к ним нанимались на службу местные жители, которые…

  • Завитайтэ в Прыкарпаття

    Завітайте в Прикарпаття, Завітайте, люди добрі, Завше будуть раді вам. Хлібом-сіллю вас зустрінуть, Файну пісню заспівають - Шану нашим…

  • Зверства бандеровцев

    В январе 1945 года нарком госбезопасности УССР С. Савченко направил наркому госбезопасности В. Меркулову докладную записку, в которой сообщал о…

  • Знамена ада продвигаются вперёд

    Чтобы составилось представление о деятельности бандеровцев во время гитлеровской оккупации и после, вплоть до наших дней, помещается поистине…

  • Украинство – идеология сектантства

    Украинство идеология сектантства Евгений Копарев Украинство – идеология сектантства Украинство развивалось под влиянием ряда факторов,…

promo koparev september 12, 2016 18:02 209
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments