koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Исторический ликбез от заместителя главы Украинской республиканской партии!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Исторический ликбез от заместителя главы Украинской республиканской партии!


Исторический ликбез от заместителя главы Украинской республиканской партии, общественного деятеля и писателя Ростислава Новоженца: "Украинцы дали миру первую цивилизацию и Иисус Христос – галилеянин (галичанин), древний украинец. Все апостолы, кроме Иуды, были галилеянами (галичанами) прадавними украинцами, только один Иуда был иудеем".

"Есть такая теория, что даже слова из Палестины, Израиля, названия местностей, имеют пра-украинское происхождение. Назарет – это от слова надзирать, это поселение на горе откуда надзирали за морским путем. Иерусалим – в основе, в корне слово Рус, Русь. Галилея, галилеянин, Галия, Галисия, Галичина – это переселенцы из племени галлов, которые населяли древнюю Украину.

Известно, что в трипольский период, когда первая цивилизация в мире появилась именно на территории Украины, праукраинцы несли в мир высший уровень развития, несли достижения, может еще не науки, но эти достижения: первое колесо, земледелие. Даже поселение Триполи в Ливии происходит от Триполья.

Так вот, украинцы дали миру первую цивилизацию и Иисус Христос – галилеянин, древний украинец. Кстати, все апостолы, кроме Иуды были галилеянами, прадавними украинцами, только один Иуда был иудеем."





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Русская Америка

    Русская Америка - владения России в Америке - включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский архипелаг, Александровский…

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments