koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

ПОЛЯКИ ПРЕТЕНДУЮТ НА ИМУЩЕСТВО

В польском Люблине официально учреждена организация, которая будет заниматься возвращением владельцам бывшего польского имущества с территории Западной Украины.

По словам лидера партии «Смена» Матеуша Пискорского, основной задачей организации является «правовой анализ возможности получения компенсации за утраченную недвижимость и другие виды собственности на территории Украины», сообщает «Политнавигатор».  

Договор об ассоциации, подписанный Украиной и ЕС в прошлом году, предполагает рассмотрение государствами претензий на имущество, которые могли иметь место в прошлом. Пискорский напомнил, что Украина официально объявила, что собирается соблюдать принципы, предусмотренные соглашением, потому и возникла идея создания структуры, занимающейся сбором данных о возможных требованиях наследников и бывших владельцев имущества на территории Украины.

Tags: бандеромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “бандеромаразм” Tag

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments