koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Беларусь «грудью своей закрывает» границу с Ненькой.

Выброс латентной русофобии

Беларусь легко получила независимость, а другим краям, в том числе Неньке, приходится за нее воевать. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 26 января во время беседы с научными и научно-педагогическими работниками после вручения дипломов доктора наук и аттестатов профессора, сообщает БЕЛТА.

«Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Ненька. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное,

Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись. И, слава Богу, главное направление нашей борьбы за независимость проходит через экономику — не в военной сфере, не в политической», – отметил Лукашенко.

А когда Бог поставил перед Президентом именно эти задачи?

Соответственно, добавил он, Беларуси нужно ускоренными темпами работать над развитием экономики, а наука должна быть ключевой составляющей этого процесса.

«Поэтому ждите очень серьезного давления с моей стороны в сфере науки. Нам не нужна просто наука, которая даже если и не за бюджетные деньги живет, то просто существует. Нам нужна эффективная наука для производства», – предупредил президент Беларуси.

Что же он всё-таки хотел сказать? В чем главная мысль?

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Беларусь «грудью закрывает» границу с Ненькой.

Какую часть Неньки закрывает своей грудью Беларусь?  Эти и другие вопросы требуют тщательного рассмотрения.

Tags: о чем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЕГАфрендомарафон 2019

    МЕГАфрендомарафон 2019

  • Древневалашская письменность

    Многие считают, что письменные источники появились на славянской земле благодаря просветителям славян - святым Кириллу и Мефодию, отрывшими…

  • Древневалашская письменность 2

    Илл. 4. Пластина № 20. См. Romalo Dan. Cronica geta apocrifa pe placi de plumb? – B., 2004. – P. 72. Транслитерация.…

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Русская Америка

    Русская Америка - владения России в Америке - включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский архипелаг, Александровский…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 248
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment