koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Доллар? А что это?


Китай намерен заставить Саудовскую Аравию перейти на юань при расчетах за нефть. Как только это произойдет, другие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара при заключении нефтяных сделок, считает старший экономист американской консалтинговой фирмы High Weighted Economic Review Карл Вайнберг. Такое мнение он высказал в интервью CNBC.

По его словам, Китай стал ключевым игроком на нефтяном рынке, после того как он обошел США и стал крупнейшим импортером сырой нефти.

Эр-Рияд не может не считаться с этой реальностю, и должен учесть, что «в течение одного-двух лет китайский спрос перекроет спрос США».

По его словам, нефтяной рынок рано или поздно перейдет на юани. "Как только Саудовская Аравия перейдет на юани, (а Китай заставит это сделать), остальная часть нефтяного рынка последует за ней», - прогнозирует Вайнберг.

Tags: мрази
Subscribe

Posts from This Journal “мрази” Tag

  • Обличитель нежити

    ОБЛИЧИТЕЛЬ БЕСОВЩИНЫ МАЙДАНА Александр Гончаров 9 февраля (28 января) 1881 года (то есть, ровно 135 лет назад) ушел в лучший мир великий…

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments