koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко

Оригинал взят у matveychev_oleg в За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко
0c5327627_9595378

Корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» получили видео от гражданского журналиста Артура Сенько. В нём – ранее неопубликованные данные о расстреле «Небесной сотни».

Ещё раз подтверждается то, о чём многие говорили: расстрел митингующих на Майдане организовала нынешняя власть, чтобы процесс свержения режима Виктора Януковича был неотвратимым.

В расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти!

«Цепочки тянутся к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине. Показаны их лица!.. Это шедевр!»

Журналист считает это расследование обязательным к просмотру.


БОЙНЯ НА МАЙДАНЕ. ЧАСТЬ 1



БОЙНЯ НА МАЙДАНЕ. ЧАСТЬ 2





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Черкасское казачество как антисистема

    Черкасское казачество как антисистема Евгений Копарев Во второй половине XX века Л. Н. Гумилёв создал теорию об антисистеме как развитой…

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment