koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Итоги майдана: рабы остались рабами, подонки остались подонками

Оригинал взят у andreyvadjra в Итоги майдана: рабы остались рабами, подонки остались подонками



Не верю ни единому слову тех, кто поддержал государственный переворот и скакал на евромайдане. Не верю ни политикам, ни интеллигенции, ни простым украинцам.  Какие бы слова они не говорили, как бы не раскаивались, но не верю. Их слова могут описывать реальность, но никогда не раскроют истинные причины происходящего на Украине. Скакуны не прозревают. Скакуны могут лишь перестроить свои ряды, чтобы скакать дальше.

Смешно, оказывается на Украине есть оппозиция. Она критикует власть и вроде бы говорит «правду» о провальных реформах, коррупции и плачевном положении украинцев. Оппозиционеры цитируют данные всевозможных рейтинговых агентств, согласно которым Украина опустилась на самое дно в мировой иерархии стран. Народ вымирает! Народ обнищал! Холопы бегут за границу! А почему? Кто об этом сказал? Кто из нынешних политиков наберётся храбрости и скажет, что лохов развели на майдане, что Запад надул Украину, что единственным шансом на спасение является Россия?!


Болтуны оппозиционеры рвутся спасать страну и народ от нынешнего режима. Украинцы им верят. Украинцы верят ляшкам, тимошенкам, саакашвилям, и иже с ними. Они больные. Одни и другие. Украинцам кажется, что в стране должна быть оппозиция, по тому же принципу, что в противовес злу должно существовать добро. Украина и есть зло. Противовесом украинскому злу является Россия. Другого не дано. Пока украинцы этого не поймут, они обречены барахтаться в своём дерьме.

Забавно, прозревшие активисты евромайдана выступают против тех, кого сами же привели к власти. Сама система их не волнует. Их возмущает только лишь то, что они лично не попали в эту самую власть. Их отодвинули от кормушки более шустрые и циничные мрази. Им не хватило места у огромной задницы Петра Порошенко. Вот и бунтует народец, не за правду, не за справедливость, а за доступ к корыту. У тех, кто имеет доступ к кормилу власти, другие настроения. Они скромно требуют прекратить «раскачивать лодку» во имя будущего Украины. Разумно. Если лодка ещё раз перевернётся, то появится другая задница и другие её лизуны.

Есть ещё одна любопытная группа «прозревших», в которую чаще всего входят  представители так называемой украинской интеллигенции. Они тоже недовольны нынешним режимом и голосят во всё горло «Куда катится страна!». А куда она катится, и самое главное когда покатилась?!  Этот вопрос остаётся без ответа. Те, у кого были мозги в голове, а не зловонная жижа, хорошо знали задолго до государственного переворота 2014 года, что из себя представляют лидеры евромайдана, кто за ними стоит, и к чему приведёт «революция гидности». Только украинские интеллигенты об этом не знали и выводили народ на майдан. Им потребовались несколько лет, чтобы в выродках, подонках и извращенцах, увидеть выродков, подонков и извращенцев. Нормальные люди?

Потешает, с каким пафосом активная участница евромайдана, народный депутат Украины Ольга Богомолец критикует реформу здравоохранения. Ей вторит другой сторонник евромайдана доктор Евгений Комаровский. Катастрофа, чуть ли не геноцид! Прославленный украинский журналист Дмитрий Гордон только и делает, что возмущается преступной сутью нынешней власти. Ой, как нравятся эти глашатаи правды простым украинцам! Просто «лучи света в тёмном царстве». Только почему же эти «лучи» молчали, когда творился беспредел на майдане, когда жгли, убивали сотрудников правоохранительных органов? Почему они тогда не сказали, что никакой евроинтеграции с бочками мёда и тоннами печенья не будет?! Они не знали? Тогда грош им цена.

Была бы совесть у представителей украинской интеллигенции, они бы просто тихо заткнулись. Но все эти поэты, прозаики, музыканты и журналисты широкого профиля не могут молчать. Они рассуждают о неправильных реформах, неправильной экономической политике руководства страны и радеют за интересы простых украинцев. Они опять хотят встать впереди колонны идущих в пропасть.

Ну и, наконец, несколько слов о прекрасном, мудром, свободолюбивом украинском народе, который нынче тоже начинает бурлить и возмущаться. Думаете этот народ возмущает цензура, охота на ведьм, диктаторские замашки действующего президента, репрессии против инакомыслящих? Нет, это маленьких украинцев волнует меньше всего. Их возмущает то, что…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Tags: бандеромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “бандеромаразм” Tag

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 250
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments