koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

П - Постоянство: "художник" Павленский красочно отметился во Франции. С большим успехом, говорят...

Оригинал взят у general_ivanoff в П - Постоянство: "художник" Павленский красочно отметился во Франции
Замечательный наш пироман, яйцебой, ухорез и ротошив Пеця Павленский поджёг здание Банка Франции в центре Парижа.

Фотография Павленского, стоящего перед горящим Банком Франции появилась в Twitter в понедельник, 16 октября. Опубликовала снимок фотограф
@capucinema (Капуцин Анри), снимавшая акцию.

Инцидент произошёл в 4:10 утра. После этого Павленский был задержан сотрудниками полиции.

Фотографии поджога также опубликовала соратница Павленского, французская активистка FEMEN Сара Константен. По её словам, акция призвана «разжечь огонь мировой революции». Революционеры - они такие...

Помимо этого, снимки с Павленским появились в Twitter фотоагентства Divergence-Images‏.










В сентябре Павленский дал интервью порталу Deutsche Welle, в котором рассказал о жизни во Франции. О своём существовании парижского клошара, воровстве продуктов в магазинах, неверии в ненасильственный протест, мечте о «большом взрыве» в России и т. д.

Петя бежал из России на автомобиле через Белоруссию и Бандеростан вместе с гражданской женой-бисексуалкой-мазохистской Оксаной Шалыгиной/Ксенией Оксман (по другим сведениям, оно исполняет функции мужа; доселе Шалыгина запомнилась публичным извлечением книги из влагалища на выставке З. Церетели и самоотрубанием мизинца) и двумя дочерьми в середине января. При этом он не оплатил штраф в размере 500 тысяч рублей за поджог двери здания ФСБ на Лубянке, устроенный им в июне 2016 года.
Причиной эмиграции стало обвинение колоритной пары в попытке изнасилования актрисы
«Театра.doc» Анастасии Слониной с применением холодного оружия (телесные травмы средней тяжести). Сам Павленский в интервью телеканалу «Дождь» утверждал, что «это уголовное дело используется правоохранительными органами для того, чтобы устранить меня от политической жизни в России».
В мае семейству Павленских предоставлено политическое убежище во Франции
.

Напомню: по версии рукопожатного журнала
«Артгид» Павленский является «самым влиятельным художником в мировом и российском искусстве». Т. е. он влиятельнее, чем Вася Ложкин! Сумел он своими "инсталляциями" заинтересовать публику! Публику ведь не обманешь?



Творческий процесс. Главное - процесс...



Деятель искусства молится на Павленского. К Павленскому тянется его рука...

Павленский "радуется".

Павленский умиляется...

"Страстотерпец" Павленский ...

"Страстотерпец" скомно признает: он лучший... Фортуна улыбнулась ему...



А это бюст Павленского на площади Лукишкес в Вильнюсе. Здесь некоторые любят Павленского: он числится "местночтимым виленским страстотерпцем". Многие в молитвах просят его об исцелении от  множества хронических   заболеваний. Говорят, помогает...   Недавно, эта скульптура покрылась желтовато-белой белесой жидкостью. Виленцы сказали: "По святости елей". Русофобы приходят к Павленскому для поклонения ему и лобзания его черепа. Многие целуют его в уста и, конечно же, плачут...


P.S.


А вот еще по теме совсем не праздничной: видео 2015 года. "Парадный обед митрополита Льва в семинарии", - так написано. Это - продолжатели дела ПУССИ РАЙЁТ.
В присутствии архиереев церковный хор, с диаконом, в храме поёт "12 разбойников". Позади пританцовывающего священника или дьякона - не знаю, кто такой этот пожилой аниматор, -  иконостас.  Какое-то возрождение "новгородской ереси".

Правило 51 Шестого Вселенского Собора, Трулльского иначе Пято-Шестого Собора

    Святый вселенский собор сей совершенно возбраняет быти смехотворцам, и их зрелищам.

Правило 74 Шестого Вселенского Собора, Трулльского иначе Пято-Шестого Собора

    Не должно в местах, посвященных Господу, или в церквах совершати так называемыя трапезы братолюбия, и внутри храма ясти, и ложе постилати. Сие же творити дерзающие, или да престанут, или да будут отлучены.
    (Гангр. 11; Лаод. 27, 28; Карф. 42).
Они не перестали. Скоро будут ложе постилати. Иродиада до сих пор пляшет.
Tags: модернизм
Subscribe

Posts from This Journal “модернизм” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 387
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments