koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Мазепинцы


Кровавые жертвы войны на Донбассе скрывают от нас не менее многочисленных жертв киевской хунты на самой Украине. Жертвы эти — украинские школьники и студенты. Их лишают права знать правду об истории собственной страны и собственного народа.

Конвейер по производству не знающих исторической правды, но знающих лживые выдумки лояльных хунте писак, уже налажен. За украинского ребенка берутся еще в младших классах. Как только он перешагнет порог школы, он в течение 11 лет будет слышать про то, что Украина всегда была украинская, и никогда — русская.

Дяденьки из Минобразования (простите, Міносвіти) сделают все, чтобы он ничего другого не услышал.

Позиции украинства, с одной стороны, сильны благодаря массированной национал-пропаганде в которой украинское население варится уже 23 года своей «независимости». Но, с другой стороны, позиции украинства не настолько сильны, чтобы оно обошлось без пропаганды.

И пропаганда пропаганде — рознь. Например, итальянцам не надо доказывать, что они итальянцы. Это очевидно для них. Итальянцам могут преподносить какие-нибудь исторические события в нужном для итальянских властей свете, но доказывать итальянцам, что они — итальянцы, никто не будет. На такую очевидную вещь денег никто не выделит, и так в каждой нормальной стране, история населения которой имеет действительную, а не надуманную многовековую историю.

Что мы видим на Украине? Два десятка лет тратятся немалые суммы только на то, чтобы убедить украинцев, что они украинцы в том смысле, что никогда русскими не были. Два десятка лет из бюджета направляются на это средства, которые могли бы получить детсады, больницы, пенсионеры, инвалиды. Два десятка лет на Украине идет борьба против собственной истории.

Прекрати Киев завтра вкладывать в пропаганду идеи, что население Украины — это украинцы, и через пару лет перепись населения нам покажет, что все меньшее количество граждан чувствует привязанность к украинской идее.

Но если она многовековая, как такое возможно? Разве будет испанец меньше чувствовать себя испанцем, если ему перестанут талдычить: «Ты — испанец, ты – испанец». Конечно, нет. Он останется испанцем, даже если ему будут вдалбливать в мозг «Ты — не испанец, ты — не испанец».

С украинской идентичностью все иначе. Поэтому каждый украинский президент первым делом выделял денежку таким организациям, как «Просвіта» и т.п., чтобы они держали мозг украинских граждан под контролем. Не дай Бог, забудут, что они украинцы!

Что бывает с украинцами, когда они забывают, что они украинцы? Они вспоминают, что они — русские. И предки их были русскими, пока, то австрийцы, то большевики не переделали их в украинцев. Вот почему польский геополитик Влодзимеж Бончковский писал, что «украинец, лишенный своей украинскости — это политический русский». Вот и вся цена украинскости, вот и вся ее цель.

Остальное — от лукавых политиканов, которые уютно греются в депутатских креслах в Верховной Раде. Им главное — найти себе политических крепостных, и тогда можно жить жизнью феодала.

Ниже — исторические свидетельства того, что украинцы — это тоже русские (взяты из газеты «Свободное слово Карпатской Руси» в США). Кто об этом забывает, грешит против собственной истории.

http://www.segodnia.ru/content/158407

Tags: бандеромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “бандеромаразм” Tag

  • "Скиф" Будда

    Скиф Будда, или Договор с Богом Евгений Копарев "Скиф" Будда, или "Договор" с Богом При всём желании нельзя найти в древних…

  • О болезни "украинства"

    О болезни "украинства" Русские за тысячелетия своей истории всегда оставались русскими и не меняли своего древнего имени: они в…

  • HELP! Допоможить убогим!

    Александр Роджерс: Откуда возникают мысли про улучшения на "Украине"?! Им же дай два стальных шарика в закрытой пустой комнате –…

  • Исторические мифы "Великой Украины"

    Исторические мифы Великой Украины Евгений Копарев Исторические мифы "Великой Украины" В 1991 году на политической карте мира…

  • Исторические мифы "Великой Украины"

    Исторические мифы Великой Украины Евгений Копарев Исторические мифы "Великой Украины" В 1991 году на политической карте мира…

  • Сон разума

    «Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ» Франциско Гойя Проект «Украина» создавался Западом…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments