koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Россия и Китай. Две твердыни.


Политолог, кандидат философских наук Олег Матвейчев рассказывает о своей новой книге "Россия и Китай. Две твердыни. Прошлое, настоящее, перспективы".

Насколько новый виток дружбы двух наших стран обусловлен с одной стороны исторически, а с другой – современной политической и экономической конъюнктурой. Авторы, не понаслышке знакомые с культурой, историей и современностью нашего огромного восточного соседа, постарались развеять множество бытующих в российском общественном сознании мифов о Китае, совершили увлекательнейший экскурс в историю наших взаимоотношений и осветили настоящую ситуацию.
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Китайцы и цивилизаторы

    Лидеры капиталистических стран любят рассуждать об универсальности либерально-капиталистических ценностей, но держатся подальше от размышлений о…

  • Китай

  • ВКС оказалась подделкой

    Великая Китайская стена (ВКС), когда дождь ее размыл, оказалась, к всеобщему удивлению, плохо слепленным новоделом... Она представляет собой лишь…

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments