koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

Оригинал взят у smerchenko в США признали выбор жителей Крыма и Донбасса
Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее ООН, но в его речи четко прослеживалась концепция во внешней политике, которая обернулась неожиданным сюрпризом для Петра Порошенко.




Её реализация на практике без прикрас и двойных стандартов значит, что Вашингтон признает выбор крымчан и жителей ЛДНР. Фактически признает полуостров российским и право на создание автономных республик.

В своем выступление Трамп выразил поддержку принципам суверенитета и равенства в международных вопросах. Американский президент заявил, что Вашингтон не намерен принуждать кого-либо следовать по тому или иному пути и уважает выбор народа, который они выбрали для себя.

Эти слова негласно подтверждают тот факт, что США признали Крым российским. Признали выбор крымчан и жителей Донбасса. Пожалуй, эта станет неприятной неожиданностью для многих мировых лидеров, которые не поддерживают Россию в этом вопросе. И еще большим ударом это станет для Петра Порошенко. Когда он осознает, что США его кинули, он взвоет. Будет рвать и метать. А потом успокоится и поймет, что это было неизбежно.

Возможно, мы стали чуточку ближе к тому моменту, когда мировое сообщество окончательно примет тот факт, что Крым – это Россия. И не было никакой «аннексии» и «агрессии».


Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment