koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Труд делает из человека обезьяну!

Оригинал взят у vmulder в Труд делает из человека обезьяну!


Только вот сейчас задумался над идиотской фразой. Труд облагораживает. Какой же идиотизм? Какое на хрен облагораживание? Если тело превращается в нечто толстое как свинья и белое как сметана и теряется способность и и походные и боевые навыки лазить, а разумом и душой превращаешься постепенно в нечто занудное скотское и, живущее по принципу "Дом-работа-телевизор", ничем не интересующееся и не задумывающееся и не способное к тому, чтобы заглянуть куда-то за пределы "зоны комфорта". Где здесь облагораживание? Так что труд делает из человека обезьяну, а не наоборот! Такова реальность! Это факт! Много раз наблюдал за тем, как множество интернет проектов, годных и не очень тупо дохло из-за того что его авторам было некогда из-за работы. Они теряли себя, теряли своё я, становясь обезьянами, подражая и делая то, что надо делать на тупой работе. Я не говорю, что не надо работать, увы, мы вынуждены работать, чтобы получать деньги, чтобы выжить, а к тому, что работа отнюдь не идет на пользу и надо искать любой способ, чтобы не превратиться в обезьяну. С одной стороны если заниматься только своим телом, ходить в качалку например, то творческая натура увы падает, если же заниматься только лишь творчеством, нет времени на то, чтобы развивать своё тело. Так что наверное смысл для себя в жизни вижу поиск способа не превратиться в обезьяну посредством труда! Такие дела.
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Николай Гоголь и сказка

    "Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым…

  • Победа РИ в Крымской войне

    В западной историографии результаты Крымской войны оцениваются гораздо объективней, чем в самой России. На фронтах Крымской войны Россия…

  • Похороны "норманнской теории", или Потомки Меровингов

    Норманнская теория указывает на то, что славяне до прихода Рюрика на Русь были племенами отсталыми, во всех смыслах этого слова, не…

promo koparev september 12, 2016 18:02 202
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments