koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Бомбометание

Оригинал взят у matveychev_oleg в В Екатеринбурге стая ворон разбомбила камнями Ельцин-центр
Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.



Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.

Руководство президентского центра собирается купить отпугиватель, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.


Tags: что в природе то в народе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Русская Америка

    Русская Америка - владения России в Америке - включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский архипелаг, Александровский…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments