koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Вести: жителей Закарпатья избили во время «грибного набега»

Оригинал взят у nedouchennn в Вести: жителей Закарпатья избили во время «грибного набега»
Такими темпами - скоро в Украине начнут убивать за шматсала и пачку сигарет.



Жители села Слобода в Межигорском районе Закарпатья избили двух грибников из чужого села, сообщают «Вести». Пришельцы из Виноградова заявили, что они искали потерявшихся друзей, когда им преградили дорогу местные жители.

«На нас шли женщины, мужчины, дети с дубинками, арматурой. А кто-то был, кажется, с оружием», — рассказал журналистам один из пострадавших по имени Степан. Он пояснил, что вокруг них собралось «пятьсот человек», кто-то выкрикнул: «Что, грибочков захотелось?» — и после этого двух грибников начали избивать, говорится в статье.

По его словам, одна женщина также закричала: «Палите им машину и кидайте их в канаву!». После чего местные «разломали» им машину, заявил грибник.

Однако в администрации Межигорского района журналистам сообщили, что двое «подвыпивших грибников» отобрали у местных детей корзину с грибами, и за это их и избили местные. «И, конечно, не пятьсот человек — там столько жителей нет», — цитируют «Вести» слова представителя местной администрации.

https://russian.rt.com/inotv/2017-09-26/Vesti-zhitelej-Zakarpatya-izbili-vo
Tags: бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровцы” Tag

  • "Тилькы нэ москвынськэ..." или Тридцать лет спустя

    Тридцать лет спустя Евгений Копарев После обеда в больничной палате наступил тихий час, но никто спать не собирался, так как все уже отоспались…

  • Иврит - откуда он?

    В Средние века, когда иберийские торговцы, менялы и ростовщики переселялись в другую страну, к ним нанимались на службу местные жители, которые…

  • Бандеровец у власти, или "Онижедети"

    НЕ ВЫДАВИВШИЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА Николай Яременко 29.11.2015 - 18:56 Приближаются дни «перереферендного референдума и пьянки в…

  • Исторические мифы "Неньки"

    Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти.…

  • Квазигосударство против Русского мира

    Квазигосударство против Русского мира, или Малороссия в плену у обезьян. Помните то время, когда все мы восторгались теорией этногенеза Л.…

  • Юные помощники бандеровцев

    В наши дни малоросских православных детей превращают, фактически, в юных нацистов. Указом П. Порошенко от 13 октября 2015 года утверждена…

  • Сатанисты

    Фото из ФБ Стоп - кадр из фильма. Мать прижимает к себе ребенка. То же самое было в Бабьем яру. Однажды п артизанами при обыске тела убитого…

  • Кто мы: безродные «украинцы» или русские?

    Юрий Апухтин Кто мы: безродные «украинцы» или русские? Oб авторе Прошедшие четыре года после государственного переворота на…

  • Мечтания юной бандеровки

Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments