koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

И ни слова об польской «азиатчине»

Оригинал взят у arctus в И ни слова об польской «азиатчине»

Зробитчанина в Варшаве посадили на цепь и заставили стирать свои художества. Ждём хлёсткого, меткого слова рукопожатной писательницы Светланы Алексиевич.
*
Варшава, 20 сентября. На прошлой неделе ночью в одно из трамвайных депо в Варшаве проникли двое мужчин, которые намалевали граффити на трамвае. Происходящее заметили сотрудники депо. Между машинистами и вандалами завязалась драка. Один из вандалов вырвался и убежал, но второго те смогли задержать.

Когда полиция прибыла на место, увидела, что один из сотрудников депо получил ранение головы, но от госпитализации он отказался. Подавать заявление по поводу вандализма машиниста так же не стали, так как сами справились: они приковали 22-летнего украинца цепью к колесу трамвая и заставили его отмывать граффити в течение 9 часов.

Произошедшее прокомментировал пресс-секретарь предприятия «Варшавские трамваи»:
"Это деньги всех жителей Варшавы. По этому делу была вызвана полиция. В присутствии ее сотрудников вандал изъявил желание возместить ущерб и добровольно предпринял действия по удалению граффити с нашего транспортного средства", - написал он.
Он также сообщил, что машинисты за свои действия будут подвергнуты дисциплинарному взысканию, однако позже появилась информация, что дело ограничилось только воспитательной беседой. "Побратымы" в бешенстве: в Варшаве поймали вандала из Украины - приковали на цепь и заставили отмывать "художества".


В то же время в интервью корреспонденту TVN уполномоченный по защите гражданских прав признал, что такое поведение сотрудников депо может быть преступлением, так как они в соответствии с законом могли задержать подозреваемого до прибытия полиции, но не имели прав принуждать его смывать граффити.

Впрочем, польские читатели полностью поддержали действия машинистов. Об этом, в частности, свидетельствует самые высоко оцененные комментарии:

- Браво для сотрудников.
- Дать им награду, а не наказывать
.
При этом поляки отдельно высказались по поводу национальности вандала:
- Украинец? Депортировать с пожизненным запретом на возвращение в Польшу. Такой должна быть политика в отношении каждого иностранного гражданина. В гостях следует вести себя вдвойне приличнее. Плохо ведешь себя? Вали и не возвращайся. Никогда.

- Украинец, курва, испортил трамвай? Очередной дармоед, дезертир, который не воюет за свободу Украины. Сотрудник спас имущество на 7 миллионов злотых, так что вместо беседы должен получить большую премию и орден за борьбу с бандеризмом.

- Почему украинцы разрисовывают трамваи у нас, а не у себя?
- Дополню вопрос - почему не на фронте, на Донбассе с автоматом и гранатометом? Трус предпочитает скрываться в Польше, чем проливать кровь за свою родину. Предпочитает, чтобы кто-то другой воевал, а он в это время будет носить мешки с цементом на польских стройках, или мыть посуду и полы в закусочных.

Побратимы же украинского "героя-художника" немного побурчали в соцсетях, как всегда пообещали перерезать "всех ляхов" и спустя пару дней забыли. Стоит отметить, что в польских городах чуть ли не еженедельно происходят неприятные инциденты, в которых всегда участвуют украинцы».

«Побратымы" в бешенстве: в Варшаве поймали вандала из Украины - приковали на цепь и заставили отмывать "художества"» Новостное агенство «Харьков»
.

Tags: бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровцы” Tag

  • "Тилькы нэ москвынськэ..." или Тридцать лет спустя

    Тридцать лет спустя Евгений Копарев После обеда в больничной палате наступил тихий час, но никто спать не собирался, так как все уже отоспались…

  • Иврит - откуда он?

    В Средние века, когда иберийские торговцы, менялы и ростовщики переселялись в другую страну, к ним нанимались на службу местные жители, которые…

  • Бандеровец у власти, или "Онижедети"

    НЕ ВЫДАВИВШИЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА Николай Яременко 29.11.2015 - 18:56 Приближаются дни «перереферендного референдума и пьянки в…

  • Исторические мифы "Неньки"

    Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти.…

  • Квазигосударство против Русского мира

    Квазигосударство против Русского мира, или Малороссия в плену у обезьян. Помните то время, когда все мы восторгались теорией этногенеза Л.…

  • Юные помощники бандеровцев

    В наши дни малоросских православных детей превращают, фактически, в юных нацистов. Указом П. Порошенко от 13 октября 2015 года утверждена…

  • Сатанисты

    Фото из ФБ Стоп - кадр из фильма. Мать прижимает к себе ребенка. То же самое было в Бабьем яру. Однажды п артизанами при обыске тела убитого…

  • Кто мы: безродные «украинцы» или русские?

    Юрий Апухтин Кто мы: безродные «украинцы» или русские? Oб авторе Прошедшие четыре года после государственного переворота на…

  • Мечтания юной бандеровки

promo koparev september 12, 2016 18:02 250
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments