koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

США и ЕС заявили себя ответственными за страдания Народа Украины и смертельными врагами России

Оригинал взят у alexandr_palkin в США и ЕС заявили себя ответственными за страдания Народа Украины и смертельными врагами России

Госдепартамент США потребовал от Москвы прекратить оккупацию Крыма

Марк Тонер

Администрация США обещает сохранить санкции против РФ до тех пор, пока полуостров не будет возвращен Украине

Госдепартамент США выступил с заявлением в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, еще раз подтвердив, что администрация Соединенных Штатов резко осуждает оккупацию Крыма. В пресс-релизе, распространенном исполняющим обязанности официального представителя Госдепа Марком Тонером, вновь подчеркивается, что санкции, введенные против России после аннексии полуострова, будут действовать до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

«Три года назад Россия захватила и оккупировала Крым, – говорится в документе. – После этого Россия инсценировала незаконный референдум, заставив жителей Крыма голосовать в то время, когда вооруженные подразделения иностранной армии оккупировали их землю».

В своем заявлении Госдепартамент напоминает, что за прошедшие три года «российские оккупационные «власти» в Крыму развернули настоящую кампанию борьбы со своими оппонентами и инакомыслящими. Правозащитники собрали убедительные доказательства исчезновений, убийств, применения пыток и принудительных госпитализаций в психиатрические клиники представителей крымскотатарской общины, этнических украинцев и активистов, поддерживающих политику Киева, а также независимых журналистов.

«Российские оккупационные «власти» заставили замолчать и насильственно закрыли негосударственные общественные организации и независимые СМИ, постоянно отказывая иностранным наблюдателям в праве посещения полуострова», – утверждает документ.

В Госдепартаменте призвали Россию отказаться от практики оказания давления на представителей оппозиции, гражданских активистов и журналистов.

«Крым является частью Украины, – подчеркивает внешнеполитическое ведомство США. – Соединенные Штаты еще раз осуждают российскую оккупацию Крыма, и призывают немедленно...вернуть контроль над полуостровом Украине».

Русская служба «Голоса Америки»  2017 год, 16 Марта, 22:03







Продолжение темы: Эштон Картер подтвердил, что США воюют не с Путиным, а Народом России до его уничтожения



Экономический террор США будет требовать от олигархов самоубийства через уничтожение Народа России

Важная статья для понимания современных Соединённых Штатов Америки:



США: Истерический авторитаризм. Терроризм, насилие и культ безумия. Часть 1
США: Истерический авторитаризм. Терроризм, насилие и культ безумия. Часть 2



США заложены в Банке Международных Расчетов на сумму задолженности их реального сектора экономики

Tags: нацизм, русофобия, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Румыны - кто они?

    Румыны - кто они? К 1859 году края с названием Румыния не существовало. Сегодняшние румыны говорят на искусственном языке, похожем на итальянский…

  • Русофобия

    КАК РАСТИЛИ АНТИРУССКИХ Михаил Смолин 25.09.2015 - 00:57 Для украинской националистической историографии, начиная с ее формирования…

  • Выращивание русофобов

    КАК РАСТИЛИ АНТИРУССКИХ Михаил Смолин 25.09.2015 - 00:57 Для украинской националистической историографии, начиная с ее формирования…

  • Русофобия

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о яростной русофобии, которая «лезет из каждого утюга». Государственный…

  • В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец

    Оригинал взят у wowavostok в В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец Оригинал взят у…

  • МАРКЕР РУССКОСТИ

    Оригинал взят у koparev в МАРКЕР РУССКОСТИ МАРКЕР РУССКОСТИ Александр Жучковский Этот портрет всегда висел на стене моей…

promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 653
Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments