koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию

Оригинал взят у cycyron в Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию
Оригинал взят у psyont в Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию
Оригинал взят у zyrianin в Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию
Оригинал взят у courtney_carter в Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию


Разведчики – люди серьезные; молоть языком без причины и выдавать желаемое за действительное они не будут. Поэтому к словам Николая Маломужа – экс-главы Службы внешней разведки Украины – стоит прислушаться. А сделанные им заявления весьма и весьма серьезны: бывший руководитель силового ведомства уверен в том, что в ближайшее время война на Украине может вспыхнуть с новой силой, причем не на востоке, а на западе.

На пресс-конференции в Киеве Маломуж поделился своими соображениями с представителями прессы. Ситуация во Львове, куда недавно прибыл опальный советник президента Порошенко Михаил Саакашвили, накалена до предела. Разведчик утверждает: вполне вероятно, что в самом скором времени дело дойдет до открытых столкновений с применением огнестрельного оружия.

«Город кипит, политические силы настроены очень активно», - рассказывает Маломуж о своих впечатлениях от поездки во Львов. Он сравнивает обстановку в этом городе с положением дел на Юго-Востоке страны весной 2014 года, когда самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР заявили о своем существовании.

В свое время население западных регионов Украины активно поддерживало евромайдан. Возможно, некоторые «западенцы» до сих пор верят в миф о «евроинтеграции», только вот в действующем президенте Незалежной они уже успели разочароваться. Поэтому противостояние во Львове продолжает обостряться, и теперь уже первые лица страны открыто об этом говорят.

Так стоит ли ждать отделения западных областей от Украины? Николай Маломуж не отрицает возможность такого развития событий. В действительности, правительство Украины ведет себя неадекватно. Похоже, что Киев уже не может контролировать силовиков в Львовской области – наглое и самоуверенное поведение Саакашвили, который самовольно перешел границу и начал устанавливать в городе свои порядки, не встретив никакого сопротивления, прямое тому подтверждение.

А это значит, что мыльная опера, повествующая о событиях на Украине, продолжается. Возможно, что в скором времени мы станем свидетелями нового раскола. Запасайтесь попкорном!



Tags: бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровцы” Tag

Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments