koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Почему Крым уже не станет украинским

Оригинал взят у nemihail в Почему Крым уже не станет украинским
Несколько дней назад больше тысячи комментариев собрал пост с моими мыслями о российско-украинских отношениях.

DJI_0057.jpg


Неудивительно, ведь только ленивый не имеет собственного мнения по такому важному вопросу.

Бросается в глаза другое – пока все рассуждали о сливе Украиной крымчан и способах вернуть все назад, забыли о главном: а пойдет ли Крым обратно к украинцам?

И дело не только в инфраструктуре, мостах и аэропортах, а в перевоплощении Украины. На днях они снесли последний памятник Ленину – попрощались с коммунистическим прошлым.

Украина всем заявляет, что идет демократическим путём в Европу, а по дороге сжигает все мосты, с особым энтузиазмом они рубят всё советское, а ведь в советском прошлом было много хорошего, но почему-то инстинктивно они берут всё самое плохое.

А что в это время в Крыму?

И по официальным данным и по опросам бабушек на лавочке, поддержка той же КПРФ значительно выше, чем нужно для прощания с «гадким» советским прошлым.

Власть на Украине думает, что заманит Крым провокациями между татарами и всеми остальными, гей-парадами и другими модно-либеральными идеями. А Крым в это время дрейфует в сторону возрождения именно лучшего из общего прошлого.

За годы в составе Украины крымчане достаточно накушались свежих идеологий и поняли, что они не работают. Ими не накормишь голодную семью. Действие всегда рождает противодействие. Как не готовый к гей-парадам Крым убежал подальше от Киева, так и в Петербурге на каждый митинг «за свободу» собирается все больше коммунистических красных флагов.

И меня это тоже удивляет.

А вот ещё. Это уже Екатеринбург. В ответ на Ельцин-центр, который традиционно является оскорблением для всех коммунистов, КПРФ собрала орду единомышленников, которые не готовы к либерализму во всей его красе.

И вот на такой текст наткнулся сегодня, почитайте, всё станет ясно:

«Радикальный либерализм, без преувеличения, можно назвать диким, пещерным, поскольку в его основе отсутствие всяких правил. Его преданные апостолы – либералы, не признающие ограничений, иными словами, радикалы от либерализма», - пишет кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей Парфенов.

https://www.kommersant.ru/doc/3389822

Poll #2071647 Опрос

А вы как думаете, кто победит в борьбе коммунистов с либералами?

коммунисты
271(52.1%)
либералы
147(28.3%)
я не знаю
102(19.6%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 243
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments