koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Арии и Китай

В китайских легендах говорится о том, что во главе первого государства в Китая стояли белые боги. Легенды про Белых людей никто всерьёз не принимал до того, как захоронения белых людей были открыты в 1977 году. Мумифицированные тела были найдены в самой засушливой и просоленной части Центральной Азии – пустыне Такла-Макан, Китайского Туркестана там, где сходятся земли Китая, Киргизии, Таджикистана и Монголии.












Найденные захоронения мумий относящиеся ко 3-2 тыс. до н.э. Эти захоронения находятся возле развалин больших городов, построенных вдоль знаменитого Шёлкового Пути. Судя по этим развалинам, эти люди построили целую цивилизацию – большие города, храмы, учебные центры и центры искусств.

Именно они и построили Великий Шёлковый путь, а не китайцы.






Косвенным подтверждением этой теории является и тот факт, что местность, где нашли мумии белых людей, называлась Западной Тартарией или Вольной Тартарией на разных западных картах, вплоть до начала XIX века.











Танцующий Татарин, династия Северной Ци, 562 г. Музей Шаньси.

До 1990-х годов еще более тысячи мумий белых людей были обнаружены в этом регионе, но к 1998 году китайское правительство запретило дальнейшие археологические экспедиции в этот район. И это вполне понятно. Так как проведенные генетические исследования подтвердили что все эти мумии являются носителями генов R1a1 и генетически совпадают с жителями современной центральной России, Белоруссии и Украины.

Чтобы картина была более информативной и акцентированной, я оставил только ареалы, где R1a1a является основной или полностью доминирующей:






Все захоронения выглядели довольно одинаково. В могилах лежали предметы из повседневного обихода: гребни, маленькие ножи, гончарные изделия, лишь оружия в них не было.























Яньшао Китай Около 3000 до н.э. до 1500 г. до н.э






Мацзяяо, Китай 3100-2700 до н.э.






Культура существовала с 3100 г. до н.э. ~ 2700 г. до н.э.Гансу или провинция Цинхай, Китайская керамика с расписной отделкой.






Культура существовала с 3100 г. до н.э. ~ 2700 г. до н.э. Гансу или провинция Цинхай, Китайская керамика с расписной отделкой свастика.

Солнечных символов в том регионе(как и в других) хватает и сегодня.






Обратите внимание на такие же гончарные изделия и символы из Триполья, они полностью идентичны.











Также хотелось бы обратить ваше внимание на Трипольский символ состоящий из трех букв - РОД, где Р и Д вписаны в О. Он же знаком вам под названием Янь и Инь, но многие забывают что это именно мы СЛАВЯЩИЕ Янь (мужская энергия) и Инь (женская энергия) или по современному - СЛАВЯНЕ.











Символа инь и янь стилизованное изображение пары змей на сосуде. Вторая половина V тыс. до н. э., Поднепровье.






Стена керамической модели трипольского святилища. Конец V— IV начало тыс. до н. э.

Оттуда же берут свое начало и так называемые Триграммы, которые мы встречаем по всему свету, у тех же Майя в их Календаре. Кто обучал этому Майя как и узелковой письменности можно подробнее ознакомится в моей статье: https://cont.ws/@divo2006/452076 - Белые боги в Америки еще тысячи лет назад! Все коренные народы Америки выходцы из СИБИРИ!!!









Символ Цветка Жизни встречается повсюду в мире и везде он имеет то же самое название. Два основных названия переводились бы, согласно книге «Древняя тайна Цветка Жизни» (Друнвало Мельхиседека) как Язык Безмолвия и Язык Света.


















Цветок жизни в запретном городе в Пекине.






Египет Храм Абидос.












Русские прялки, инструменты для обработки льна, швейки с нанесенным узором, который в народе назывался «розеткой».

Вот как пишет об этом Друнвало Мельхиседек: «Это источник всех языков. Это изначальный язык космоса, язык чистой формы и пропорции».

Но вернемся к самим мумиям. Древнейшая мумия, найденная в Западном Китае, получила прозвище Лоуланьская красавица: это хорошо сохранившееся тело китайские археологи нашли в 1980 г. неподалёку от древнего города Лоулань, что в северо-восточной части пустыни Такла-Макан. Женщина ростом примерно 170 см, умершая в возрасте 40 лет, примерно 4800 лет назад.





Позднее в бассейне реки Тарим удалось найти ещё одну группу мумий – тела мужчины, трёх женщин и ребёнка, – получивших название черченские мумии. Четыре тела взрослых людей датируются 1000 г. до н.э. Со взрослыми похоронен трёхмесячный ребёнок с голубым войлочным чепчиком на голове, глаза которого закрывали голубые камни.






Профессор китайской и индоиранской литературы и религии университета Пенсильвании Виктор Мэйр отмечает, что «…обнаруженные на мумиях текстильные изделия не являются необычными, а подчинены общей технологической традиции, которая была свойственна Европе, Скандинавским странам и Кавказу».






Например, высокая, шестидесяти сантиметровая шляпа на мумифицированной женщине напоминает головные уборы знатных иранцев, ходивших в них в I тыс. до н.э. Интересно, что черченский мужчина был похоронен с десятью головными уборами, разных стилей; один из них это фригийский колпак, он же Скифо-Татарская -Руская шапка (она же Троянская, Греческая, Индейская, Финикийская и т.д.). Мы её видели выше на Богах из Китайских Храмов.











Военный руководитель Юэ-Чжи или Юэ-Чи (Сака), из Халчаяна, окрашенная глина около 2100 лет назад.

Шерстяная ткань из захоронений мумий по узорам и рисунку плетения не менее впечатляющая: материя, из которой изготовлена одежда, по расцветке и орнаменту напоминает кельтскую шотландку.






Плюс на тканях присутствуют лица самих голубоглазых и белолицых владельцев, а также Полканы -  они же Кентавры, -  которые на протяжении тысяч лет встречаются в культуре наших предков.






Кроме того, на предметах домашнего обихода – веретёнах и посуде –вырезана свастика, также деревянные предметы украшены в стиле, очень похожим на так называемый, скифский звериный стиль.






А обломки колеса, найденные в одном из захоронений, относящихся ко II тыс. до н.э, совпадают с такими же частями повозки, найденными на Украине, но ещё более древними.






Так, всё-таки, кто же были эти люди Белой расы, и как они оказались в Китае?

Большинство учёных их называют тохарами, я бы прямо сказал что они дети Тарха и Тары или Тартары, они же Скифы. Местом, откуда предки этих людей мигрировали в Таримский бассейн около 3000 г. до н.э., называют Южную Сибирь, область афанасьевской и андроновской культур.






Оттуда они принесли с собой боевые колесницы, высокоразвитую бронзовую металлургию и прочие элементы цивилизации на земли, что сейчас занимает современный Китай. Вот образцы волшебных бронзовых зеркал из того региона, подобные изделия находят в курганах по всему земному шару.












Также из бронзы есть множественные изображения Совы, она же символ Тартарии.






Глубокое культурное влияние, которое они оказали на племена Джунгар (Чинайцев), подтверждают лингвисты. Язык «Северного Китая» трёхсотлетней давности не может ни прочитать, ни понять, ни один современный чинаец. В китайском языке, слова, обозначающие коня, корову, колесо и повозку, имеют Славянское (Скифское - Татарское) происхождение. Плюс именно от Сибирской вертикальной Руницы произошла «китайская» письменность.






Варварский торговец из Средней Азии с рогом изобилия. Окрашенная терракотовая фигурка. Династия Тан, Китай; 7-8 вв. Musee Cernuschi, Париж, Франция

Кстати шелк как и возделывание риса тоже не изобретение Чинайцев (Китайцев - авт.), так как тутового шелкопряда и рисовых полей навалом и других районах Великой Империи прошлого. Вот сведения из доклада Рюи Гонзалеза Де Клавихо, Посла Короля Кастильи, о его путешествии ко двору Правителя Великой Тартарии Тамерлана в Самарканде. 1403-1406 г. от воплощения Бога Слова.






За сто лет до открытия Америки в Азербайджане и Персии, люди спокойно ели кукурузу, и не подозревали даже, что её ещё не «открыли». Как не подозревали они и о том, что это китайцы первыми изобрели шёлк и стали выращивать рис.






Дело в том, что по свидетельству послов, рис и ячмень были основными продуктами питания как в Турции, так и в Персии и Средней Азии, а шелк прекрасно производили в окрестностях Баку.






Именно из окрестностей Китая родом еще один очень знакомый всем нам символ, а именно Георгий Победоносец поражающий копье Змея (Дракона) и его аналог из Египта. Свидетельство Великой войны древности.






Воспоминание о той древней войне дошла и до наших дней, и сохранилась в исторической памяти. Битва великого князя Асура - князя «земли Свята Расы») и Аримана - правителя Аримии (Китая) описана в древних книгах, сохранившихся в Индии и Иране, - «Авесте».






Храм солнца в Конараке Индия.

7525 лет назад в день осеннего равноденствия 22 сентября, по современному, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами. Победа в этой тяжелейшей и кровопролитной войне была увековечена в новом календаре – в новом летоисчислении славян, где за точку отсчёта была взята дата заключения Мирного договора с Китаем.

https://cont.ws/@divo2006/679644

Tags: арии
Subscribe
promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 267
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment