koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Об Алексиевич.

Оригинал взят у tanga_tan в Об Алексиевич.
алексиевич




Всех этих новообращенных в русскую культуру видно сразу. Умение свидомых изворачивать все и вся - их отличительный признак. Есть у нее омерзительнейший опус "Время сэконд-хэнд". Там от каждой фразы можно просто обалдевать  и падать. Мы, типа, научились в 90-е пить сок по утрам и есть йогурты, за это надо благодарить  ЕБН до конца жизни за "святые" 90-е. А я вот не ем эти эрзац-йогурты и не пью по утрам "удар по поджелудочной" в виде  их поганых соков. И что теперь?
И так там нанизывается  на ниточку мнение о неполноценности целого народа, потому что не эуропейцы.

Нормальному русскому это вообще не понять. Я как-то разговаривала с "личинкой" свидомых. Она, с превосходством в голосе говорила, что когда ей исполнилось лет 12, то мать стала с ней пить "каву" - это, оказывается, признак взросления, и признания принадлежности к  эуропе, и  инициация.

Эти "великие писатели"  никак не поймут, что никому они не нужны. Нет, ну может нужны, пока воняют. Их используют, как  отравляющий газ. Но читают, увы им, не их. Хоть 100 нобелек получат - ну не читаемы.
Tags: нобелевка
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 250
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment