koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

ЗАСЕКРЕЧЕННОЕ ПРОШЛОЕ - удивительное рядом, но... оно ЗАПРЕЩЕНО....

Оригинал взят у wowavostok в ЗАСЕКРЕЧЕННОЕ ПРОШЛОЕ - удивительное рядом, но... оно ЗАПРЕЩЕНО....
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у lovelyman111 в ЗАСЕКРЕЧЕННОЕ ПРОШЛОЕ


Весело со стороны наблюдать на вражду спецслужб, которые, наверное, и не догадываются, что служат на одного хозяина. Им обозначили врага, сказали "фас" и понеслось двухстороннее "гаф-гаф". А мы, в свою очередь, за этим лаем выуживаем интересную информацию, как к примеру этот улов:

Во время захвата СБУ террористы получили схемы подземных ходов под Луганском. Об этом Еспресо.TV сообщил председатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев. "Предатель генерал СБУ передал в распоряжение террористов схемы подземных ходов под Луганском. Сейчас боевики активно используют заложников, чтобы расчищать данные подземные катакомбы", – отметил Снегирев. Стоит отметить, что местные краеведы рассказывают о разветвленной сети катакомб под Луганском. В частности сообщалось о наличии подземных ходов под поликлиникой № 7, ДК имени Железнодорожников, заводом имени Ленина, СБУ, и холмами Каменнобродского района.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-luganske-boeviki-zastavlyayut-zalozhnikov-raschishchat-katakomby-pod-gorodom-533259.html

Понятно, что написано стилем для разжигания ненависти. Этим не отличается никакое СМИ. А также такой тон отворачивает от главного. А именно от того, что ЛЮБОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛА ИЗВЕСТНА НАША "ИСТОРИЯ". Это мы ничего не знаем, что было этак века два или три назад, а там известно всё за тысячелетия. И даже более того, именно любое правительство любой страны, включая и спец-службы, засекречивают от людей прошлое.



Вся земля изрыта, притом на приличных глубинах. Для бурения глубже 70 метров надо разрешение от геологи институтов до гео дезии. А бурение глубже 150-170 разрешение еще и военных. Это и есть ответ - они знают и хранят тайны. Та что там 70 метров... сегодня даже погреб и гараж подземный вырыть нельзя без разрешения сверху! Ведь случаев хватает, что даже копка на глубину в три метра погреба приводила к неожиданным открытиям. Мы буквально ходим по правде. А ведь чем глубже, тем сооружения массивнее и грандиознее.

Вот приблизительная реальность, что действительно из себя представляет "культурный слой":



"А бурение глубже 150-170 разрешение еще и военных". Это что, военная операция, вторжение в чужую собственность и владения?



Помните, как возмущался, что наши ученые и археологи ищут только деревянную Русь, при том, что по Руси имеется столько громаднейших строений из больших блоков? А вот у vvdom в статье "Культурные слои Евразии" ( http://vvdom.livejournal.com/319546.html ) нашел то, что они откопали:



"Из Альбома Мейерберга (1622—1688)"

Мы видим:
1. Как высоко эта деревянная постройка находится УЖЕ ТОГДА НА КАМЕННОМ КРЕМЛЕ.
2. Сколько еще этажей от того времени оказалось под землей?
3. Даже в то время, если судить по этой картине, уже часть строений оказывается была накрыта грунтом!
4. И не надейтесь, что правительственные геологи и археологи этих данных не знают.

Но раскопали что? Правильно, исключительно дерево! И они знали где копать. Каменный Кремль, опять, если судить по картине, более древний, а деревянная постройка - новострой, причем перед тем, как она сразу же оказалась под землей, её и поставили. А еще глубже мы можем находить этаж за этажом Кремлевских стен разных эпох:



А теперь вспомните, как каменная Москва была спалена пожаром и французам отдана. Вот чем можно было спалить до 60 процентов каменных строений, да еще чтоб большие стены оказались под землей?

Мы можем оценить методичку времен Петра Первого и современную - они одинаковые. К примеру вот Вам ещё одна замечательная статья "Украденное каменное зодчество Руси" ( http://www.tart-aria.info/ukradennoe-kamennoe-zodchestvo-rusi/ ). Автор говорит о том же. Вот в Киеве "Золотые ворот" до реставрации:



Вы можете сказать, что с этим зданием произошло и каким оно было? Но оно уже аж в в 1861 г. в таких руинах и обнесено забором, как очень древнее наследие от предыдущей цивилизации. А причем тут тогда деревянная Русь?

А вот как современные рестораторы нафантазировали:



И тут справедливый гнев автор: Смешно? А я поперхнулся от этой формулировки. Обратите внимание на пристройку. На мой взгляд, это апофеоз безграмотности! Реконструкторы строят кирпичную постройку времён Ярослава Мудрого, и так крепко у них в головах засело, что всё в то время могло быть только деревянным, что не могли они не пристроить «флигель» из брёвен. Зачем?! Зачем, я спрашиваю, было это делать?! А что за башня по центру в виде церковного нефа? Кому пришло в голову «воткнуть» в оборонительное сооружение это здание? Да и кто, вообще сказал, что оно оборонительное? Что нашим историкам известно о нём? Да ровным счётом ничего!

Наш народ уже приличное время ведут по одному тому же цикличному сценарию. Что сейчас навязали нам, что Русь деревянная, что во временна Петр Первого происходило тоже самое. Но нам же правительственная школа и СМИ, те самые, которое правду замалчивают, рассказывают, какой Петр Первый был хорошим правителем. Но тогда почему именно в его времена и во времен Римановых в фундаменты церквей и в кладку дорог бросали вот это:



Это надгробные плиты великорусов, которые иноземные варвары сломали на кладбищах и бросили в фундамент ново-христинаских монастырей.

Тоже самое мы находим и в Одессе:

Еще одним маленьким открытием стал фундамент дома Куликовского, купленного Воронцовым в 1820 году, и затем снесенного. Возможно, фундамент этого дома и лег в основание самой Колоннады. Еще одно наблюдение заметил 24 июня одессит Андрей Вагапов. Он обнаружил, что часть гранитных плит, из которых выложены полы и ступени в самом Воронцовском дворце, а также полы наружных открытых галерей и портиков, не просто гранитные плиты - а старые надгробные плиты. Участник реставрационного процесса Мила Роговская подтверждает это и добавляет, что таких бывших надгробий в Воронцовском дворце достаточно много.
https://vk.com/wall-75240597_173006

А нам за то говорят о непобедимом прошлом, как мы всех побеждали и какие мы герои. А ничего, что все страны придуманные, а до этого, на планете, была одна держава? Кого мы побеждали, сами себя? Главные враги, это не простые люди, которых от нас отделили придуманными границами. Главные враги сидят в любом правительстве, развивают патриотизм и толкают простых людей воевать против простых людей - это главное поражение человечества перед паразитами, которые поработили нас.

Пули Снегопада
Tags: геополимерный бетон
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments