koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

О болезни "украинства"

Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти. Население, потеряв связь с прошлым своего народа, обречено на деградацию и вымирание. Украинство не имеет никаких исторических предпосылок, и об этом знают те, кто управляет сейчас Малороссией. В прошлом никогда не было «украинской державы», никогда не было «украинской нации» или «украинского народа»! Однако украинофилы уже в начале 20 века начинают – ПРИДУМЫВАТЬ ПРОШЛОЕ «украинской нации» для того, чтобы обосновать необходимость образования «нэзалежной украинской дэржавы»! Русофобами «Неньки» создается миф о величии «Украинской державы», образованной, представьте себе, три тысячи лет назад, об «украинском народе», который заключил договор с Самим Господом Богом…

Главная гордость «свидомых» - это «украинская мова»: «Украинский язык – один из древних языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком» [Украинский язык для начинающих. – Киев, 1992]. Автор пособия даже не удосужился представить хотя бы какие-нибудь доказательства. А зачем? «Гидни та свидоми арии» поверят… Куда им деться?..

«Мова», как нас уверяют, – всем языкам матерь: «Древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских языков» [Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. – Киев, 1993]. Так что же? Тогда и Будда, получается. «размовляв» на том же наречии, что и жители Дрогобыча? Но об этом чуть позднее…

На «мове» разговаривал Ной: «Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» [Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993].

Если «мова» такая древняя, то, быть может, на ней разговаривают инопланетяне? Но это, уважаемый читатель, не моя мысль, а А. Кратко-Кутынского: «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» [Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. Вечерний Киев,1993].

«Ненька», убеждают нас. три тысячи лет назад была не просто государством, а сверхдержавой: «Украина в первой половине последнего тысячелетия до Р. Х. была Империей. Она покорила себе просторы до Оби; она захватила Ниневию и держала ее в своих руках» [Петров В. Похождення українського народу. – Київ, Феникс, 1992. – С. 47, 52]. М. Галичанец утверждает о том же, но не представляет никаких доказательств: «Вся тодiшня люднiсть Схiдноi Эвропи увiйшла в i тисячолiття до новоi ери пiд назвою украiнцi» [Галичанiн М. Украiнська нацiя. – Тернополь, Мандрiвець, 2005. – С. 74].

В учебниках «нэзалэжной» утверждается, что от «свидомых украинцев» произошли люди: «Найдавнiшнiй перiод в iсторii украiнского народу тривав понад 140 тис. рокiв» [Р. Лях, Н.Темирова. Київ, Генеза, 2005]. Т.е. ещё и кроманьонцы не появились, а "древние укры" уже населили землю.

ВСЯ литература, которая издается на территории «Неньки» источает ненависть к русскому народу. Все авторы занимаются восхвалением «великого прошлого украинской нации».

.

Большинство населения «Неньки» пока не обращает на эти фантазии внимания, но само украинство уже стало частью государственной политики «нэзалэжной». Подрастающее поколение исторической Малороссии имеет уже весьма смутное представление о прошлом своего края. Это приведет к культурной катастрофе, к утрате населением «Неньки» какой-либо национальной идентичности.

Утверждение русофобов о том, что великороссы - это не славяне, а смесь финно-угров и тюрков, оказались беспочвенными. Недавние исследования британских генетиков поставили большой крест на русофобском мифе, – дескать, «поскреби русского и найдешь татарина». Оказалось, никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Генотипы великороссов, малороссов и белорусов идентичны: так как генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Великой России оказались практически идентичны таковым у малороссов и белорусов. Мы – русские! Мы – единый народ. Однако « свидома интеллигенция» «Неньки» уверена, что население РФ – это не славяне, а «моксели» - финно-угорское племя, враждебное «Неньке» и не имеющее своей истории. Свидомиты также считают, что Российская империя создана «украинцами».

Даже политики «Неньки» считают, что «украинцами» создана вся человеческая цивилизация. Так, депутатом Рады В. Бебиком написана статья в газете «Голос Украины» [Бебик В. Богом обрана Украiна. – Голос Украины. 26 мая 2010 року].

Он утверждает, что «украинская земля» - это место не только зарождения религии и письменности на всей планете, но и место, где родился сам Будда. Здесь же родились и Ромул с Ремом. Позднее они решили переселиться на Апеннины, так как там теплее. А вот столицу Ливии город Триполи так назвали трипольские эмигранты из «Украины». Это не соответствует данным ни археологии, ни истории, ни исторической лингвистики. Именно Бебик написал о том, что «свидоми укры» заключили с Богом договор: «После этого мы (кто это – мы? – а.) имеем веские основания полагать, что предки современных украинцев являются первым народом, с которым Бог заключил договор и которому передал принципы письменного отображения слова. Означает ли это, что, исходя из данного факта, украинцы должны обращаться к Богу на «ты»? Убеждён, что нет. Ещё не так давно в украинских семьях обращались к родителям на «вы». А тут - сам Бог! К слову, приоритеты общения украинского народа с Богом являются, по всей вероятности, историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог».

Бебик также поведал миру и о том, что Мамай, бившийся с Дмитрием Донским, по его мнению, был «украинским казаком из царского рода Кыянов» [См. по: Черных Е. Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей… - КП, 24 августа 2016].

Царь-казак Мамай, по утверждению Бебика, победил злых «мокселей» и заставил их сто лет платить дань «великим украм». Он поехал после победы над «мокселями» в свою столицу Кафу, которая находилась на берегу «Украинского моря». Полуостров, на котором находилась столица сверхдержавы, назывался Украинцем! Но и здесь Мамая настигли, по уверению В. Бебика, враги! Злые «моксели» подослали в Кафу шпиона, который подсыпал в чашу, из которой пил император Мамай, яд. Мамай, пригубив из чаши, понял, что скоро умрет от отравления. Бебик искренне считает, что всё человечество скорбело о том, что Мамай находится при смерти. Проводить Мамая в последний путь приехали все монархи ойкумены! Был тут и Тохтамыш, и Ягайло… Мамай, если судить по материалам, выложенным в сети «нэзалэжной», перед смертью стал пророчествовать! Лицо его стало блистать «неземным светом», и он предсказал, что через пять веков с небольшим родится «великий украинец», который поднимет знамя борьбы с «мокселями». Похоронен он будет в Германии, и могила его станет святыней для тех, кто решил посвятить свою жизнь борьбе с агрессией «мокселей»… Тохтамыш после смерти Мамая несколько раз посещал его могилу. Его воины, стоявшие в ста метрах от могилы Мамая, слышали, как разговаривали ДВА ЧЕЛОВЕКА… Неужели Тохтамыш разговаривал с Мамаем?..

На этом мы и закончим ознакомление с мифологией «Великой Украины».





Subscribe

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment