koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Весёлые скакания

Скакание под вопли "кто не скачет тот москаль" в связи с трагическими событиями в Малороссии прочно вошли в словесный обиход. Меньше помнят, что наши "русские националисты" скакали точно так же , только с другой присказкой.  Совсем недавно Навальный выводил школьников скакать под "кто не скачет тот медведь". Даже ИГИЛ скачут на теле убитого русского пилота - даже видео есть.  Куражаться, как говорят   гопники и одесситы.

У любого нормального человека возникнет вопрос - а почему такая честь скаканию, а не скажем - подниманию вперед левой ноги или трясению седалища?

Ответ "потому что организаторы одни и те же" - очевидный, но он ничего не объясняет.
Знатоки вспомнят , что скакали задолго до американских народных прожектов - скакали хлысты, скакали скопцы, скакали суфии, до них скакали европейские мистические сектанты.

Двигаясь в глубину веков, мы в качестве первых скакунов обнаружим жрецов Ваала , которые перед тем, как быть убитыми пророком Илией стреляли в себя из снайперских винтовок резали себя ножами .

Читающий книги Царств и Паралипоменон постоянно будет сталкиваться с какими-то "дубравами" , которые добрые цари выжигали под корень, а нечестивые обратно насаживали обратно. Толкование историческое - вроде Лопухина - изъясняет, что это были рощи посвященные Астарте, в которых происходили вещи неудобосказуемые.  Так вот, греческое название этих рощ очень интересно.
Αλσος . Оно происходит от αλσις - скакание, прыгание. Иными словами, по-гречески эти рощи, в которых происходило неудобосказуемое, назывались "Скакашки".

Судя по всему, скакание было настолько характерным признаком культа Астарты, что даже центры его назывались по этому действию.

В этой связи возникает внезапное и нехорошее ощущение по поводу новых модных батюшек, которые якобы под действием пасхальной радости уже буквально скачут по храму "веселыми ногама", совершая каждение.   А ведь это бесы заставляют батюшек СКАКАТЬ.
Tags: бесы, позорище, шизофреники
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

  • Поэты-дегенераты

    Поэты-русофобы Жозе Мануэл Дурау Баррозу — бывший глава Еврокомиссии и человек весьма влиятельный на транснациональном уровне сказал то,…

  • Укроп - это звучит гордо?

  • Бесовщина

  • Бесконтактное убийство

    https://instagram.com/p/Btb1TDNFsel Убить на расстоянии, или Колдуй баба, колдуй дед... Многие народы до сих пор верят, что изображение человека -…

  • Виды контактов с НЛО

    Виды контактов с НЛО Все встречи принято разделять на три группы. Контактами первого рода принято считать такую встречу, когда человек…

  • Заклинание бесов

    https://instagram.com/p/B2Jm0GdjnCd Изгнание духов Злых духов и призраков чаще всего изгоняют блаженные жрецы, призывающие имя своего бога во…

  • Окаянные дни

    Первые свидетельства о ереси жидовствующих встречаются в Софийской Новгородской летописи. В 1475 г. в Новгород на Волхове прибыл для переговоров…

  • Непознанное

    Оригинал взят у koparev в НЛО 11 Иоганн Фюсли. Ночной ужас. Сонный ступор (СС) — состояние, когда паралич мышц наступает до…

  • Неизвестный в России роман

    Черти в ресторане Необходимо всё же написать несколько слов о важных деталях романа «Мастер и Маргарита», которые читатели…

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment