koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Призраки

Научный сотрудник Института географии РАН и один из авторов энциклопедии «Подземный мир» Юрий Супруненко рассказывает о своих необыкновенных встречах и похождениях.

Чтобы столкнуться с непознанным, необязательно ехать в Бермудский треугольник. Достаточно спуститься под землю в Москве или в самом ближнем Подмосковье. По оценкам спелеологов, в 90% российских пещер и подземелий не ступала нога современного человека.


А между тем андеграунд — особый мир, в котором происходят явления, необъяснимые наукой. В одной из пещер исследователи регулярно наблюдают самовозгорание спичечных коробков. В другой — замедление и ускорение хода времени. В третьей находят “на неведомых дорожках следы неведомых зверей”. Даже встречи с призраками под землей не выглядят такими уж нереальными. Передовая наука, однако, почему-то не спешит спускаться под землю.

Золото на голубом

Read more...Collapse )

Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment