koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

"Незалежна" вареники "декоммунизировала"

Как "Незалежна" вареники "декоммунизировала"




А вчера новое грандиозное событие пришло на "Незалежну" Совсем незнакомые люди бросались друг другу в объятья и рыдали от радости . Слезы умиления текли по щекам "щирых " , а они, не стыдясь окружающих, поднимали в гору руки и гордо восклицали : " Ось, воно, Щастя  прыйшло! Шо , москалюки, выкусили? ", и скручивали дули в сторону проклятых оккупантов.
- Еще одна "Перемога " - Веселились в Раде - Теперь клятым кацапам-москвынам точно пипец !
Да и как было не радоваться . Последний оплот большевизма на "Незалежной"  был сметен с "Украины" в мусорный бак и теперь щирым уже ничего не мешало примкнуть к Европейскому Миру , где их должны будут принять с распростертыми объятьями.
 А главным Героем оказался простой Шеф - повар , который до этого ничем не выделялся среди великого множества шеф- поваров . Так же воровал продукты, так же разбавлял вчерашний суп позавчерашним борщом, так же снабжал врачей пациентами , рискнувшими попробовать его фирменные котлеты.И вдруг гениальная идея сверкнула в голове Повара - Патриота!
 - Эврика - заорал он и бросился прямиком в Верховную Раду! Он как вихрь ворвался прямо на заседание  Рады, где депутаты грустно тужились в поисках "врагов незалежности" и тут же захватил трибуну.
- Слухайте до мэнэ, паны депутаты - зычным голосом рявкнул шеф - повар. Усе беды наши оттого шо мы не додумались жратву декоммунизировать ! Вот оттого москали и душат нас , оттого и "Свободный Мир"  смотрит на нас с подозреним!!! Скажить мене, люби друзи , якому европецу понравится колбаса с мерзким названием "Радянська"? Да их сразу на блевотину потянет . А пельмени "Московськи"? Та цэ ж такий моветон, шо прямо с души воротит. А ось к примеру галушки "Москаляку до ротяки" цэ ж зовсим другэ дило . А ковбаса "Кацап на вертеле"?  любой пальчики оближет!
 Тут депутаты с мест повскакивали и давай того повара качать.
 - Спаситель Батькивщины, - кричат.  Так трогательно!
 А один так, вообще, предложил: - А давайте вместо клоуна-дегенерата, изберем в президенты  повара, тильки сначала у папика спросим, а то бздошно как - то.  Вуха нам повидкручуе...    https://alex1861.livejournal.com/412947.html

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment