koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Гибель США - историческая предопределённость

20 января 2021 года Байден вступил в должность президента США, но является ли он полноценным президентом, если власть получена им путём обмана? Осознание своей греховности Байденом приведет в скором времени к тому, что состояние его здоровья резко ухудшится и он


станет недееспособным. Республиканцы снова захотят прийти к власти.



Новый президент США Иванка Трамп

Иванка как гарант безопасности и процветания







Опять обострится антагонизм между «синими» и «красными» штатами. Вспомнятся и фальсификации, допущенные при выборах Байдена. Новый Орлеан захватят чернокожие активисты из BLM. Они объявят о создании независимого государства для афроамериканцев.

Карта Новой Африки
Предполагаемая карта Объединенных Штатов Новой Африки

Это государство очень быстро обретёт союзников, прежде всего в Южной Америке и Африке. После этого в Объединенные Штаты Новой Африки начнут приходить инвестиции, так как валюта этого государства будет обеспечена матценностями и ее использование будет приносить прибыли. Из Африки в Новую Африку за "американской мечтой" хлынет волна мигрантов. Именно тогда многие штаты США осознают, что отказ от доллара сулит получение немалых прибылей и гарантирует стабильное экономическое развитие. По всей Северной Америке начнётся война всех против всех, однако жители всех штатов будут готовы пойти на временные трудности ради грядущего счастливого будущего. Этому светлому будущему будет мешать сама конфедерация США, общая государственность граждан 50-ти штатов. 

Tags: сша это МММ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments