koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Виды контактов с НЛО


Виды контактов с НЛО
Все встречи принято разделять на три группы.
Контактами первого рода принято считать такую встречу, когда человек наблюдает НЛО в воздухе. Если удалось наблюдать его на земле, то здесь мы имеем дело с контактом второго рода. Если же человек видит существ, вышедших из НЛО или вступает в какую-то связь с представителями иных цивилизаций, то это контакт третьего рода.
Поскольку число контактов третьего рода измеряется уже десятками тысяч, я предпринял попытку создать новую классификацию контактов с НЛО.
Контакты I рода.
Наблюдение за полетом неопознанного летающего объекта с расстояния 100-500 метров. НЛО, при наблюдении находящиеся на высоте более 1 км, нельзя отнести к контакту I рода, так как часто за НЛО принимаются вполне земные летательные аппараты.

Контакты II рода.
Приземление неопознанного летающего объекта, либо его низкое зависание над землей, и появление из него представителей внеземной цивилизации.
Так, хабаровчанин Грицук И. 14 июля 1999 г.,  в первом часу ночи, вышел на балкон и увидел, как во дворе на футбольном поле приземляется дискообразный объект. Когда он приземлился, из него вышли два зеленых человека. Вскоре они почему-то засуетились, забегали, а потом шмыгнули обратно в НЛО, который через секунду взмыл в воздух.
Контакты III рода.
Психофизическое воздействие разведывательных лабораторий внеземных цивилизаций на живую, природу и технические средства. Воздействие ВЦ на человека представляет собой временный паралич его двигательного аппарата человека
Так, например, контактер Я. В. (полные имя и фамилия не называются) после психофизического контакта, который произошел 30 апреля 2000 г.  в Южной Сибири, стала более нервной и раздражительной, стала панически бояться темноты. Стали проявляться симптомы паранойи, шизофрении и истерии. Пыталась покончить жизнь самоубийством, кидалась с ножом на родителей и дедушку.  С прокурором, бабушкой и дядей вела себя сдержанно.

Контакты IV рода.
Абдукция человека. Как уверяют нас североамериканские исследователи явлений НЛО, зеленоватые гуманоиды похищают людей с целью "медосмотра". Об этом вещают нам люди, пользующиеся уважением и имеющие весьма высокие показатели социального рейтинга.
Под воздействием регрессивного гипноза граждане США сообщали, что гуманоиды затаскивали их на борт НЛО и зачем-то проводили "физическое обследование". Обо всех подробностях этого "обследования" они  не смогли рассказать, несмотря на все старания психиатров и экстрасенсов.
1 ноября 1967 года был похищен НЛО полицейский из местечка Эшланд (штат Небраска США). На борту НЛО он увидел сущностей в одежде, на которой был изображен крылатый змей. Сущности поведали полицейскому, что они-де прибыли из соседней галактики, в чем он, разумеется, не усомнился.
Довольно известный случай произошел 19 сентября 1961 года с супругами Барни и Бетти Хилл. Они ночью возвращались на машине из Монреаля. В Шербруке они решили остановиться, а потом поехать дальше. Когда же они уже были милях в тридцати от города, то заметили в непосредственной близости от машины загадочное свечение. То, что было дальше, супруги Хилл не помнили. Их память освежилась лишь после сеанса гипноза. Под действием гипноза они рассказали, что на борту этого загадочного корабля они встретились с гуманоидами. После длительного общения супруги вновь загадочным образом оказались в машине. Приехав домой, они заметили, что их наручные часы, которые были на них во время контакта, отстают от «нормального» времени на 2 часа...

Сюда можно отнести случай с Фредериком Валентичем, пилотом из Мельбурна, который, по его утверждению, был в 1967 году захвачен пришельцами и в настоящее время является пилотом НЛО. Во время одного из полетов над Россией он смог выбросить с космического корабля черную капсулу, в которой лежала свернутая в трубочку пластина. Когда пластину извлекли из капсулы, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. На пластине текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета. Он гласил:
"Я, Валентич Фредерик Дж., пилот-инструктор, был захвачен вместе с моим самолетом «Сесна-172» НЛО 10.10.67 г. в 45 милях южнее Мельбурна. Ввиду очень ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения излагаю самое главное. То, что мне было предложено, сильно поразило мое воображение.
Впоследствии я пришел к выводу, что на мою психику подействовало несколько факторов: во-первых, что НЛО и их пилоты - реальность, во-вторых, необычность предложения стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Так думал я. Но наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть не стареть в течение 25 лет (время контракта, подписанного мной и инопланетянами). Предложение затмило все, даже те немногие чисто человеческие привязанности. В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост, детей нет. О тетке и двух девушках, с которыми встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии. Гигантский НЛО, где я вынужден работать, - грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, два-три инопланетянина. Все они принадлежат к цивилизации из созвездия Плеяд и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездий Орион, Лебедь и Большой Пес, куда входит и наша Солнечная система. Они, как и мы, белково-энергетические суры. А недоумки вроде меня активно им в этом помогают. Основной маршрут нашего судна - Земля-Каллисто (спутник Юпитера, имеющий массу, примерно равную массе Земли), где расположена крупная, постоянно действующая база. Кислород грузится в баллоны из металлопластика. Объем заполнения можно прикинуть по весу - большой баллон весит не менее 110 фунтов, малые - в два раза меньше. Максимальное количество емкостей, которое вывозило за один рейс на Каллисто наше судно, превышало 12 тысяч больших и 5 тысяч малых баллонов. Представьте себе, сколько же кислорода вывозится с Земли, если мы делаем иногда по два рейса в неделю! Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране, а представителей нашего посольства прошу передать мое обращение ученым для исследования. На вопросы, чем они занимаются на Земле, инопланетяне не раз отвечали, что ведут исследовательскую работу. По моим же наблюдениям, это только ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Наш основной груз с Земли - сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установкками. Эти «исследователи» внаглую крадут самую ценную часть земной атмосферы".

Контакты V рода.
Это случаи сексуального контакта с "инопланетянами".
В 31 октября 1957 года  бразилец Виллас-Боас работал в  поле. Вдруг перед ним на землю опустился с неба НЛО. Виллас-Боас хотел бежать, но оцепенел от страха. Некие существа затащили его с какими-то отвратительными возгласами и визгами в освещённое помещение. К нему вошло обнажённое существо женского пола, и он, поддавшись насилию, вступил с ним в половую связь. Что произошло далее, Виллас-Боас не помнит.  Когда он очнулся, то все тело его ныло от побоев; он увидел, что лежит на поле, на котором он работал.
Одна очень молодая учительница из Хабаровска заявила, что 1 мая 2002 г. ее группой изнасиловали гуманоиды. Сопротивляться не было сил, поэтому она решила смириться. Она забеременела, из-за чего ей пришлось оставить работу. 1 февраля 2003 г. пришельцы, очень похожие на цыган, явились к ней домой и забрали ребенка прямо из живота.

Контакты VI рода.
Телепатическое общение с представителями внеземной цивилизации, когда представители ВЦ находятся за пределами видимости контактера.
Так, например, Клара Маликова в конце апреля 2000 года телепатически общалась с неким Ковеспулем Троллем с планеты Туатостон. Ковеспуль объяснил, что для телепатической связи ему помогает гравитация, без которой связь бы не осуществилась. Он сказал, что хочет безопасности на нашей планете, считая, что ей угрожает гибель. Ковеспуль также сообщил, что ей, К. Маликовой, теперь-то уж ничего не угрожает: она находится в безопасном положении под защитой добрых сил...   Погибла г-ка Маликова при весьма странных обстоятельствах.
Контакт VII рода.
Смерть человека по вине представителя внеземной цивилизации.
8 сентября 1984 года пилот первого класса Владимир Гуцеридзе выполнил команду диспетчера, находившегося в состоянии странного оцепенения, и направил свой ТУ-134А на сближение с неопознанным объектом. Неожиданно с объекта вышел тонкий луч и направился к самолету. Луч прошел сквозь голову Гуцеридзе... Спустя месяц Гуцеридзе обратился к врачам. Диагноз - лучевая болезнь. Прошел год, и Владимира Васильевича не стало.
Tags: НЛО, бесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal