koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Луна полупрозрачная и самосветящаяся


        Луна не может физически иметь шарообразное тело и отражать свет солнца! Отражатели должна быть плоскими или вогнутыми в отношении световых лучей, чтобы создать любой угол падения. Если отражающие поверхности являются выпуклыми, то каждый отражённый луч света будет уходить в пространство в одном направлении с радиусом, перпендикулярным к поверхности, в результате чего отражения света солнца просто не произойдёт.

"Опять же, если Луна является сферой, которой она считается, то как может её поверхность отражать свет Солнца? Если её поверхность была бы массой полированного серебра, свет бы не отразился более чем от незначительной точки! Установите посеребрённый стеклянный шарик или шар значительных размеров перед лампой или огнем любой величины. Будет видно, что вместо всей поверхности отражённого света, будет светиться только очень маленькую частью. Но вся поверхность Луны ярко светится! Если она является сферой, то такое свойство или эффект совершенно невозможно." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не шар!" 2-е издание.

 Танах также подтверждает, что Луна является самолюминесцентной: в Бытии 1:16 говорится: "Бог создал два великих светила: большее светило для управления днем и светило меньшее для управления ночью." Мало того, что Луна, определённо, светит самостоятельно своим собственным уникальным светом. Она в значительной степени прозрачна!!! . В ясную ночь во время растущего или убывающего цикла иногда можно даже иногда увидеть звезды и планеты - непосредственно через поверхность Луны!  Вот и фото в доказательство:


Да, уважаемые любители всего непознанного и загадочного, на этом фото мы видим, как сквозь луну проглядывают семь звёзд.

А вот и видео в качестве доказательств:





  Так, 7 марта 1794 года четыре астронома (3 в Норвиче, 1 в Лондоне) писали в "Философские Обзоры Королевского Астрономического Общества", что они "видели звезду на темной части Луны, которая тогда ещё не достигла первой четверти. Из приведённых описаний следует, что звезда очень далеко переместилась на диск." Сэр Джеймс Соуф из Королевской обсерватории в Кенсингтоне писал в письме к газете "Таймс" 7 апреля 1848 года: "15-ого марта 1848 г. был седьмой с половиной день новолуния. Я никогда не видел неосвещенный диск луны таким красивым. Взглянув первый раз в телескоп, я увидел звезду примерно 7-й величины в нескольких минутах градуса от темного края луны. Я видел, что это затенение луной было неизбежно... Звезда вместо того, чтобы исчезнуть в тот момент, когда край Луны вступил с ней в контакт, по-видимому, скользнула на темное лицо Луны, как будто она была видна сквозь прозрачную луну, или как если бы звезда была между луной и мной... Подобные очевидные проекции я видел несколько раз... Причина этого явления покрыта непроницаемой завесой тайны". В ежемесячных заметках Королевского Астрономического Общества за 8 июня 1860 г. Томас Гонта заявил, что "затенение Юпитера Луной было замечено 24 мая 1860 г. с прозрачным отверстием в 3,3 дюйма (3см), с фокусом 50 дюймов (127см); затмение мощностью 50, и выходом из тени силой 70. Во время затмения я не мог видеть тёмную часть Луны, пока не показалось, что планета касается её, но только на расстояние диаметра планеты. Но меня больше всего поразил внешний вид Луны, когда она миновала планету. Казалось, как будто планета была тёмным объектом и скользнула на Луну, а не позади неё, и это явление продолжалось, пока планета не скрылась, тогда я внезапно совсем потерял темную сторону Луны".

"Во время частичного солнечного затмения контур солнца много раз был различим через тело Луны. Но у тех, кого научили верить, что Луна представляет собой твердый непрозрачный шар, всегда готовы "объяснения" часто самого противоречивого характера, не признающие простого факта полупрозрачности. Мало того, что была доказана видимость контура Солнца через сегменты, а иногда и через центр Луны, но часто в новолуние очертания целого и даже несколько оттенков света на стороне, противоположной освещаемой, были отчетливо видны. Другими словами, мы часто в состоянии видеть свет, находящийся с другой стороны, сквозь темную сторону тела Луны." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не Шар!"

"То, что Луна не является абсолютно светонепроницаемым телом, но кристаллизованным веществом, доказывается тем, что через убывающую несколько часов или даже уже на четверть Луну, мы можем увидеть свет, сияющий на другой стороне, через её неосвещенную часть. Звезды также наблюдались через ее поверхность!" - Дж. Аткинсон, "Журнал Обзор Земли."


      Звезда, затмевающая растущую луну, уже давно является популярным символом ислама, была символом Османской империи, она находится на флагах Азербайджана, Алжира, Ливии, Мавритании, Малайзии, Пакистан, Сингапур, Тунис, Турция, и на гербе стран из Хорватии, Германии, Ирландии, Польши, Португалии, Румынии, Швеции. Её происхождение берёт начало тысячи лет назад в древней индуистской культуре, где её можно отыскать в символе слова "Ом" - основное имя всемогущей силы, представляющей собой союз бога Шивы и богини Шакти. Почему этот символ имеет такое широкое историческое значение открыто для интерпретации, но независимо от объяснений, образ звезды, затмевающей Луну, уже давно распространенный и значимый..
     То, что звезды и планеты были видны через Луну, это факт, но и по сей день НАСА, современная астрономия и мир, полный гелиоцентристов с промытыми мозгами, утверждают, что Луна представляет собой сферу, способную быть обитаемой, как и Земля, на которую может приземлиться космический корабль. Они утверждают, что Луна и Марс являются планетами, такими, как Татуин из "Звездных войн", Арракис из "Дюны", как Средиземье Толкиена, как Нарния Уоллеса и другие подобные воображаемые миры. Так как задолго до постановочных "посадок на Луну" Аполлона эти масонские сатанисты-гелиоцентристы утверждали, что Луна является твердым планетоидом с равнинами, плато, горами, долинами и кратерами, хотя ничего подобного нельзя различить даже с использованием самых лучших телескопов.

"Астрономы предались воображению до такой степени, что Луна теперь считается твердым, непрозрачным сферическим миром, имеющим горы, долины, озера или моря, вулканические кратеры, а также другие условия, аналогичные поверхности Земли. Эти фантазии зашли так далеко, что была сделаны карта всего видимого диска, а также были даны имена его различным особенностям, как если бы они были тщательно наблюдаемыми и фактически измерялись наземной съёмкой отряда геодезистов. Все это было сделано в прямом противоречии с тем, что любое лицо, которое в первый раз без предварительного смещения ума, смотрит на поверхности Луны через мощный телескоп, не знает и не в состоянии сказать, что это на самом деле или как сравнить его с чем-либо известным ему. Сравнение, которое может быть сделано, будет зависеть от состояния ума наблюдателя. Хорошо известно, что люди, глядя на грубую кору дерева или на нерегулярные линии, или прожилки в отдельных видах мрамора и камня, или глядя на красные угли в тусклом огне, в зависимости от степени активности их воображения, в состоянии видеть множество различных форм, даже очертания животных и человеческих лиц. Именно таким образом люди могут вообразить, что поверхность Луны разбивается на холмы, долины, и другие условия, которые встречаются на Земле. Но что-нибудь на самом деле похожее на поверхность нашего собственного мира, видимое где-либо на луне, полностью ошибочно." - д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не Шар!"


Луна весьма напоминает голограмму:



По ее поверхности проходят ВОЛНЫ, как бы обновляя голограмму.




Tags: планета, плоская земля
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments