koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Ополченцы убили афроамериканцев... или Афроамериканец и бандеровец - братья по оружию


Бандеровская армия воюет плечом к плечу с
афроамериканцами и евроамериканцами

Относительный покой в приморском городе Мариуполе, считающемся с середины июня глубоким тылом сил, принимающих участие в карательной экспедиции в Новороссию, со вчерашнего дня стали регулярно нарушать партизаны-снайперы. Так, утром 29 июля снайперами был обстрелян армейский ГАЗ-66, на котором разъезжал патруль  карателей, а ближе к обеду обстрелу подвергся Урал, запряжённый в артиллерийское орудие.
Уже к вечеру снайперы поразили более серьёзную цель: купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на земли Малороссии, был прострелен насквозь снайперской пулей, после чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось,  раненый американец успел благополучно захлебнуться.

Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.
Кроме того, четверо афроамериканцев были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов прослезилась и запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.



https://anaga.ru/snajpery-partizany.html
Tags: нечисть
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments