koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Британия - империя зла

Британия — самый интигуманный и безбожный государственный конструкт из всех подобных образований, что появлялись за всю историю человеческого рода. Многие скажут:"А как же империя Чингизхана, опустошившего половину мира?" Дело в том, что НЕТ И НЕ БЫЛО письменных источников, подтверждающих существование подобной империи, даже археологи не находят её следы! Читатели с высшим образованием начнут протестовать: "Вы забыли о варварской Османской империи!" Но ведь в Османской империи НЕ ГУБИЛИ ЛЮДЕЙ ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ, как это делали англосаксы. Что ж, давайте перечислим все случаи геноцида, что имели место на территориях, находившихся под "благотворным" британским влиянием.

Огораживание

Аристократия Британии перед проведением геноцида за пределами своих нацтерриторий должна была "набить руку" на своих подданных, поэтому ОГОРАЖИВАНИЕ не могло не состояться. Благодаря ему было получено НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ, ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДАННОЕ СВОИМ ГОСПОДАМ! Аристократия просто уничтожила большую часть крестьянства Англии, назвав этот процесс "огораживанием". Неужели первоначальный капитал нельзя было получить иными способами? Экономисты отвечают: "Нельзя! Таковы законы рынка! Всё было предопределено, И ОВЦЫ СЪЕЛИ ЛЮДЕЙ!" Когда нельзя упомянуть истинных людоедов, то кивают на овец и НА ЗАКОНЫ РЫНКА!

Кровавое законодательство Тюдоров

Это были законодательство, имевшее целью уничтожение бродяг и нищих, появившееся в Британии в конце XV-XVI вв. Пойманных клеймили и отдавали в рабство. При третьей поимке казнили. Рабами становились те же крестьяне, что были согнаны со своей земли огораживанием. Рабы носили ошейники, на которых было написано имя хозяина или название работного дома. Эти ошейники пользовались спросом вплоть до 1776 года. Ни в одной стране мира крепостные не носили ошейников, выделялась, как всегда, лишь Британия, где, как нас уверяют, не было крепостных. Не было крепостных лишь потому, что там были РАБЫ.

Геноцид ирландцев

Британия столетиями целенаправленно и планомерно проводила политику геноцида ирландцев. Население Ирландии до порабощения её англичанами превышало население Англии, так как в Ирландии был более мягкий климат. Как же Кромвелю с его людскими ресурсами удалось покорить ирландцев? Ведь не были британцы суперменами того времени! А он прибыл в Ирландию с войском в 1649 году и через девять месяцев Ирландия была уже британской! Многие из читателей вправе спросить у своих родных и близких: "А откуда он взял столько воинов, откуда деньги, Зин?" А я вам сейчас популярно объясню, откуда что взялось...

Великая буржуазная английская революция 1640 года делалась на деньги тех, кого чуть позднее назовут Ротшильдами. Чтобы она осуществилась, со всей Европы был собран сброд дегенератов, ублюдков, выродков без роду и племени, романтиков с большой дороги, студентов многочисленных университетов, профессиональных наёмников. Голландия предоставила Кромвелю свои наилучшие войска! Германские княжества поделились своими крепостными! ОДНАКО ВЕЛИКУЮ БУРЖУАЗНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1640 года называют почему-то АНГЛИЙСКОЙ. Англичане разве принимали в ней участие? Сброд, находившийся под началом Кромвеля, надо было чем-то воодушевить. Революционерам пообещали обогащение в результате грабежей латинских храмов и монастырей. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!.. Монастыри и латифундии этих монастырей грабились в течение восьми лет. Земли монастырей передавались новым хозяевам, которые хотели, чтобы их называли ЛОРДАМИ. Так, например, появились ЛОРДЫ БАЙРОНЫ... В 1648 году все монастыри были приватизированы, а революционный разношерстный сброд нужно было чем-то занять. Вот Кромвель и направил эту орду на Ирландию. Простые ирландцы, решив, что британцы будут грабить только латинские монастыри, не оказали должного сопротивления. Шпана со всей Европы, действительно, сначала начала резню латинского духовенства, но в Уэксфорде учинила бойню уже и горожанам. Особенно раздражались завоеватели при виде того, как ирландцы накладывали на себя крестное знамение! Европейская гопота, которую Л. Гумилёв назовёт ПАССИОНАРИЯМИ, разграбит всю Ирландию, не встретив сопротивления! Кромвель на радостях отдаст её в пользование своему собутыльнику - зятю Айртону.

Если в 1641 году в Ирландии проживало два миллиона человек, то в 1652 г. осталось лишь 850 тыс. Из них 150 тыс. были английскими и шотландскими колонистами. Значительную часть ирландцев превратили в рабов и вывезли в английские колонии в Вест-Индии. Здесь они массово гибли от малярии.

Работорговля

Британия в 17 веке стала мировым лидером в работорговле. Она в своих колониях в Америке использовала рабов, которыми становились военнопленные шотландцы, ирландцы. Британцы смекнули, что еврорабы быстро умирают от малярии, поэтому в качестве рабов стали использовать африканцев. В английские колонии в Северной Америке было привезено около 15 миллионов рабов из Африки. Десятки миллионов рабов погибали во время транспортировки в трюмах судов. Ещё больше погибало африканцев в самой Африке во время походов, имевших целью их пленение для дальнейшего превращения в рабов.

Травля опиумом Китая и САСШ!

Британцы сгубили наркотиками в 18-20 вв. сотни миллионов китайцев и своих граждан. Они наладили поставку опиума из Индии на территорию Китая, получая взамен серебро и мех. В Китае в это время теряла боеготовность китайская армия, продажным становилось чиновничество, народ терял способность к сопротивлению. Только в 1839 году китайский император приказал уничтожить запасы опиума в Кантоне, топить суда с грузом опиума прямо в море. Британия отреагировала – начались опиумные войны. Китай потерпел поражение в этих войнах. Наркоторговля приносила и приносит британской элите огромные прибыли.

Только в 1905 году правительство Китая смогло принять и начало выполнять программу поэтапного запрета опиума. До этого китайцы ПРОСТО ВЫМИРАЛИ... В 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. наркоманов, в 1881 году — 369 183 000 человек, из них 120 млн. наркоманов.

В период с 1791 г. по 1894 г. число лицензированных опиумных курилен в Шанхае возросло с 87 до 666. Поток опиума в САСШ также увеличился. Неужели североамериканцы курили опиум? Дело в том, что в это время китайские кули стали массово принимать участие в строительстве железных дорог в САСШ. Туда не брали на работу афроамериканцев. А почему? Афроамериканцы не были наркоманами, а кули ими были, они готовы были отдать последний цент на покупку опиума. К 1875 г. кули создали канал поставки опиума, в результате чего к наркотикам пристрастились 150 000 евроамериканцев. У Британской ост-индийской компании (БОИК) появился новый РЫНОК СБЫТА!

Поскольку БОИК вместе с британским правительством обладали монополией на опиумную торговлю, то сколачивать состояния за один год позволено было только аристократам — олигархам Британии. Случайные люди в олигархи не попадали... Господа из БОИК были членами джентльменских клубов Лондона, являлись членами парламента. А если уважаемому бизнесмену не хватило места в парламенте? Тогда ему предлагали занять магистратскую должность. Ах, часто они даже становились судьями.

Следует отметить тот факт, что каждый британский монарх с 1729 года получал огромные выгоды от наркоторговли, и это справедливо также и в отношении правящей ныне коронованной особы. Наркоконцерны никуда не делись, богатство рекой течет в фамильные сокровищницы. Джон Колеман уверен, что китайские правительства осознали выгоду сотрудничества с Британией вместо борьбы с ней, — и эта тенденция сохранялась во времена Мао — так что сегодня, если и возникают меж ними разногласия. то они касаются ТОЛЬКО РАЗМЕРА ДОЛИ каждой стороны в опиумной торговле.

Хотелось бы упомянуть и о том, что ЕС был создан лишь для того, чтобы безопасно перевозить наркотики под маркой ЕС - "TIR".

Первые концлагеря

Во время англо-бурских войн британцы согнали в концлагеря примерно 200 тысяч человек – это была примерно половина белого населения бурских республик. Из них около 26 тысяч человек погибло от голода и болезней. Десятки миллионов было уничтожено в колониях Британии - это геноцид коренного населения колоний в Северной Америке, Австралии, в Индии.

Геноцид в Индии

Грубый текстиль британцев не мог конкурировать с индийским текстилем, поэтому британцы разграбили и сознательно разорили местных индийских текстильщиков. Затем британцы решили уничтожить конкурентов физически. В 1769–1770 гг. в разграбленной англичанами Бенгалии разразился голод, который унес треть жителей — 10 млн. человек. В 1780–1790-х годах трагедия в Бенгалии повторилась: на этот раз от голода вымерла уже половина ОСТАВШЕГОСЯ населения — 10 млн. человек.

Литература.

1. Колеман Д. Комитет 300. - М., Витязь, 2006.

Tags: Британия
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments