koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

"Западэнцы" - это не славяне?

Все мы знаем, что малороссы наряду с белорусами являются ветвью русского народа. Однако есть небольшая этническая общность, представители которого называют себя галицийцами, НО на самом деле таковыми они не являются, ведь галицийцы - это русские, это русины.  По своему гаплотипу ДНК они даже не являются славянами. Это так называемые "западэнцы".
Половина "западэнцев" являются носителями гаплогруппы R1b. Дело в том, что на территории, где сейчас проживают "западэнцы", в Древности обитали не предки славян, а кельтское население, которое отказалось от славянского языка.

Реконструкция кельтский деревни


– ареал обитания кельтов в середине I тысяселетия до н.э. – часть территории современной Галиции, заселённая в Древности кельтами.

Однако не это самое интересное и загадочное. Самое интересное состоит в том, к какой гаплогруппе относятся остальные 50% так называемых "западэнцев". Примерно половина из этих 50 процентов носит гаплогрппу J1. Другая же тоже почти половина носит гаплогруппу J2. Эти гаплогруппы –  средиземноморские или, как ещё говорят, семитские. Их носителями являются цыгане, аиды и арабы...

Представители средиземноморской гаплогруппыв Галициии в 1862 году. А какие располагающие к себе лица!

Местечки-гетто на западе нынешней Малороссии и в Галиции появились ещё во времена Руси 1 тыс. н. э. Так, на Волыни существовал город Жидячин.
 В области экономической деятельности обитателям гетто была гарантирована полная свобода торговли, а также разрешалось давать деньги взаймы, как под обязательства, так и под залог личного имущества.
Именно из-за наличия такого законодательства Польша и стала прибежищем для тех, кто занимался ростовщичеством.  Ростовщикам-изгоям, нарушившим галахические законы, приходилось уходит в деревню к местным аборигенам и даже жениться на местных женщинах. Вот откуда у "западэнцев" столько представителей средиземноморских гаплогрупп.

Tags: цыганский табор
Subscribe

Posts from This Journal “цыганский табор” Tag

  • Шарлатаны, или Верчу-кручу - запутать хочу...

    За 50 лет до этого объявления лунной высадки, авиация начала делать свои первые шаги в воздухоплавании на аппаратах тяжелее воздуха и к 1961…

  • Разборки внутри банды

    Аналогичная глупость еще одного «свидетеля» уточняет место начала возгорания пожара. Оно, оказывается, находилось под креслом Чаффи.…

  • Луниты - кто они?

    Напомню, что в предыдущем материале я упомянул о важнейшем характерном свойстве американского лунного грунта — в нём нет ни одного найденного…

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment