koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Последние дни исключительного государства

США переживают кризис своей государственности. Гражданский хаос, неспособность правительства справиться с экономическим кризисом и даже с COVID-19 позволяют говорить о скорой гибели этого конфедеративного государства. Что же ускоряет гибель США? Санкции и пошлины, наложенные США на ряд стран, привели к крайне негативным последствиям для экономики самих США.

Гражданские беспорядки, возникшие во время президентских выборов, показали всему миру, что избирательная система США крайне архаична и несовершенна, как и сама политическая структура США.

Экспертами было установлено, что видимое могущество США зиждилось лишь на слабости экономических партнёров США. Невысокий экономический потенциал союзников и партнёров США объясним только прошедшими Мировыми войнами. Но ВМВ давно прошла... Гегемония США не могла длится вечно! При столкновении США с сильным соперником выяснилось, что богатство и экономическая мощь США - это миф, который был внушён человечеству мировой закулисой. Сейчас ей стало невыгодно содержать этого монстра, от которого НЕТ ПОЛЬЗЫ!

К гражданским беспорядкам присоединяются манифестации голодающих. Продуктовых наборов благотворительных фондов уже не хватает. Президент Дональд Трамп направил $18 млрд сельскохозсектору конфедерации, этих средств оказалось МАЛО, так как доллар элементарно обесценился и банки ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО БРАТЬ!

Из-за чего же наступил кризис американской государственности? Видимо, из-за того, что происходит девальвация американской валюты, доллар теряет свое влияние в мире. Мне, видимо, нужно назвать причины девальвации доллара. Вот они:

1) вывод капитала (в долларах) за пределы конфедерации приведёт к его обесцениванию; доллар просто откажутся брать; бизнесмены предпочтут иметь дело с ДРУГОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ или валютой одной из стран БРИКС;

2) бизнесмены, чтобы получить хотя бы минимальные прибыли, стали меньше платить своим работникам; работники стали меньше тратить, что привело к тому, что стало меньше производиться товаров и услуг; меньше стало собираться и налогов;

3) уменьшение доли доллара в резервах большинства государств, уменьшение его доли во взаиморасчетах между государствами.

Каковы признаки того, что США прошли ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА? Их немного:

1. США теряет союзников: ФРГ, не спрося у США разрешения (а маленьким положено!), приобрела у Киева все железные дороги "нэзалэжной".

2. Ослабевает военная напряжённость: в США разучились строить военные корабли и самолёты, ЕС хочет завести свои ВС.

3. В США невыгодно что-либо производить: США продали заводы по производству урана, конфедерация просто не хочет продолжать своё существование...

В США падает ВВП. Такого падения не было даже в 30-е годы прошлого века.

"Богатые" штаты не хотят делиться доходами с штатами с низким уровнем промпроизводства, они им просто не нужны. Бизнес "богатых" штатов без проблем может переключится в своих расчетах на иную - более твёрдую - валюту. Зачем им сохранение общеамериканской государственности?

Престиж США построен на лжи - на лунной афёре, ведь американские астронавты не высаживались на Луне! О том, что NASA сфальсифицировало полёты на Луну было заявлено одним из помощников президента США.

На Западе считают, что США - это одно из государств, которое покончило с фашистской Германией, но в прошедшие два десятилетия они проявили себя в качестве террориста № 1. Это была предсмертная агония кровавого монстра.

При численности населения в примерно 4% от мирового, Штаты содержат в тюрьмах 20-25% мирового количества заключённых. Подобная статистика прослеживается в течение всего 20-го века. Сейчас в тюрьмах Штатов находится примерно в два раза больше людей, чем было заключённых в тюрьмах и лагерях СССР в 1930-е гг. Довольны ли заключенные американской государственной машиной?


Политическая и экономическая элиты в США представляют собой крайне замкнутые сообщества уже в течение трёх веков. Несколько сотен семей занимают должности сенаторов, конгрессменов, мэров и губернаторов уже несколько поколений подряд! Изменить сложившуюся систему может только уничтожение американской государственности.

США не удалось создать средний класс, который бы являлся опорой государства. Граждане со средними доходами становятся тонкой прослойкой американского общества. Зато число бедняков в 21 веке увеличилось в несколько раз! Уже давно начался рост цен: хлеб подорожал на 30%, мясо – на 20%. Заниматься сельхоздеятельностью крайне невыгодно, поэтому число голодающих фермеров и рабочих сельхозкорпораций растет.

Внутриполитическая ситуация осложняется расовыми проблемами. США так и не смогли стать ПЛАВИЛЬНЫМ КОТЛОМ. Граждане США не ощущают себя АМЕРИКАНЦАМИ. Они видят себя афроамериканцами, латиноамериканцами, китайцами и т. д.

Латиняне и протестанты США стали терять веру в Бога. Афроамериканское население Штатов стало массово принимать магометанство и строить мечети. Христиане стали присоединяться к различным сектам: мормонам и иеговистам, так как сектанты-супервайзеры помогают простым американцам найти работу. Увы, Соединённые Штаты перестали быть христианской страной. Что теперь может сплотить американский народ? Уже ничто.

Грядущая гибель американской государственности стала неизбежной.

Tags: сша это МММ
Subscribe

Posts from This Journal “сша это МММ” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments