koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Консул 2

ЦРУ РЦ США решило наказать президента Зеленского за самоуправство: он отдал железные дороги своего края в аренду ФРГ на 10 лет, не посоветовавшись с хозяевами, и опубликовало компромат на Штефана Бандеру. В свободный доступ попало около 300 документов так или иначе связанных с любимцем галицийских нацистов.

«30 июня 1941 года фашист и профессиональный агент Гитлера Штефан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Галиция», – сообщается в одном из рассекреченных документов. Как можно воссоздать то, чего раньше НИКОГДА НЕ БЫЛО? Но ясно одно - Штефан Бандера был профессиональным агентом Гитлера, он был профессиональным палачом и выродком.

На счету Штефана Бандеры 1 млн зверски убитых в Малороссии и Белоруссии поляков. И Хатынь и Корбелисы уничтожены именно галицийскими нацистами, которыми командовал Бандера.

Однако в день его рождения традиционно устраиваются факельные шествия во многих городах Малороссии: в Киеве, в Харькове, во Львове, в Днепре. Население края безмолвствует, так как боится расправы со стороны бандеровцев.

В Галиции "воина Штефана" униаты уже признали местночтимым святым! Бабушки уже прикладываются со слезами умиления к его "образу" (образ Штефана сверху).

Неужели надо начинать всё с начала и выкладывать о Штефане Бандере всю информацию, которую давали ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО БЫЛИ ЗНАКОМЫ С ЭТИМ НАЦИСТОМ? Выходит, надо! Память у людей весьма коротка!

Как свидетельствует товарищ Штефана Мыкола Зырянко, "Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и, избив его, совершил с ним акт содомии". После этого юный Штефан стал мстить всему человечеству, всему живому за издевательство над собой! И это не выдумка, а ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Удовольствие доставляло ему, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки (воспоминания Г. Гордасевича).

13 сентября 1939 года Бандера был германскими властями направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру, чтобы держать его "на крючке". НО ЭТО БЫЛА ИЗЛИШНЯЯ ПЕРЕСТРАХОВКА! Штефан был идейным нацистом. Даже после войны, в 1950 г., когда он взялся за перо, он убеждал своих соратников: "Украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера. "Украинский народ и революция". Б/м (предположительно, Мюнхен), б/и, 1950). Зато теперь ясно, что понимал Бандера под словом "украинцы". Зато теперь ясно, что из себя представляют галицийские нацисты, убивающие детей на Донбассе.
Tags: бандеробесы, нацисты
Subscribe

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments