koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Наш мир поломался?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Наш мир поломался?
В последнее время появляется всё больше свидетельств того, что наша планета больна, или неисправна. С погодой и климатом явно творится что-то неладное. Но это ещё как-то укладывается в рамки привычного. Не укладывается, когда мы видим дождь, падающий с безоблачного неба. Да, может быть ветер сдувает струи дождя, и отклоняет их от тучи, из которой они струятся на сотни метров, а то и километр. Но почему же раньше таких явлений не наблюдалось?



А почему колоссальный ливень и невероятных объёмов, выпавший град в Испании случился аккурат по окончании «всемирного съезда гомосексуалистов»? Знак?



Сообщениями о том, что Солнце встаёт и восходит не там, «где положено»,а также фотографиями двух и более солнц а одном кадре уже никого не удивишь. Но вот чтобы два солнца в противоположных сторонах небосвода на видео… Это уже рушит все представления об астрономии и оптике. На гало такое не спишешь:



Tags: планета
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment