koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Аномальная зона в Подмосковье, или Бесово болото

Всего в трех часах езды от Кремля, в лесах Шатуры, находится одна из самых известных "аномальных" зон Подмосковья. Говорят, когда-то здесь, на Бесовом болоте, располагалось древнее языческое капище, посвященное зловещему Змеебогу. Бесово болото посещают члены секты сатанистов, которые почему-то себя называют язычниками. Здесь они держат в плену около сотни человек, которых они умыкнули в Москве и Подмосковье. Здесь они приносят древнему змию человеческие жертвы. Якобы это божество стало причиной многих бед, начиная от таинственных пропаж людей в этих местах еще во времена Средневековья и заканчивая пожарами в августе 2010 года. Часто пропавших людей находили, но уже с повредившимся рассудком... Что они могли увидеть в лесах Шатуры?.. Сколько времени над ними издевались кровавые маньяки? Люди пропадали почему-то возле небольшого озерка с названием Райское. Берег озера облюбовали для отдыха готы. Искатели отправляются исследовать знаменитые шатурские торфяники, чтобы изучить историю этих мест. Работница местного муниципалитета поведала, как она отстала от группы коллег и после этого на неё напала некая незримая сущность. Она уволокла труженицу муниципалитета в глубь леса. Там, в чаще, сущность несколько суток причиняла ей нравственные и физические страдания. Когда же она вырвалась из грязных лап неведомого существа и вышла к людям, то оказалось, что с момента её пропажи прошло 3 минуты... Некоторые чиновники уверовали после этого.


Tags: бесы
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

  • Непознанное

    Оригинал взят у koparev в НЛО 11 Иоганн Фюсли. Ночной ужас. Сонный ступор (СС) — состояние, когда паралич мышц наступает до…

  • Неизвестный в России роман

    Черти в ресторане Необходимо всё же написать несколько слов о важных деталях романа «Мастер и Маргарита», которые читатели…

  • Ванга - кто она?

    Исследования иеромонаха Иеромонах Виссарион (насельник Зографского монастыря во имя великомученика Георгия на Афоне), который в юности до принятия…

  • Секта онижедетей

  • Дети бандеровцев

  • Сон разума

    «Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ» Франциско Гойя Проект «Украина» создавался Западом…

  • Непознанное

    Оригинал взят у koparev в НЛО 11 Иоганн Фюсли. Ночной ужас. Сонный ступор (СС) — состояние, когда паралич мышц наступает до…

  • Ванга

    Исследования иеромонаха Иеромонах Виссарион (насельник Зографского монастыря во имя великомученика Георгия на Афоне), который в юности до принятия…

  • Пляски в храме Липецка

    В храме святителя Николая Чудотворца г. Липецка лихо отплясывали что-то "русское искромётное" на Рождество под фонограмму шоу-группы…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments