koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Шарлатаны

У защитников лунной аферы есть, как они по своему дремучему невежеству  считают, мощный контраргумент насчёт критики программы Аполлон.

«Гагарин не летал!», радостно вопят они. «Доказательств - фото и киносьёмки нет!»

Объяснять, что ни фотографии, ни киносъёмки — особенно старта ракеты, никаким образом не доказывают факт пилотируемого космического полёта, бессмысленно. Все эти доказательства элементарно фальсифицируются. Вменяемый человек это хорошо понимает. Но то вменяемый человек, а это насароги. Разница между вменяемым человеком и насарогом хорошо известна тем, кто давно наблюдает за известной сетевой полемикой, называемой луносрачем.

А теперь самый главный аргумент: полёт Гагарина ознаменовал собой получение Советским Союзом работающей технологии пилотируемых орбитальных полётов в космос. Теперь принципами этой технологии пользуются все космические державы, совершающие пилотируемые запуски на орбиту Земли. Сейчас таких космических держав три.

Так чем же принципиально отличается полёт Гагарина от американских полётов на Луну?

А отличается он наличием реально работающей технологии космических полётов на орбите Земли.

После завершения такой успешной программы «Аполлон» никакой технологии полётов за пределы магнитосферы Земли и тем более высадки на другие планеты человечество не получило.

Ну, ничего удивительного в этом нет — на голливудских технологиях можно летать только по киностудии:

На Луну на этих американских технологиях не улетишь.

Подведём итог:

Если Гагарин не летал — то надо же было так не летать, что после его «нелетания» появилась вся пилотируемая космонавтика.

Если Аполлоны летали  —  то надо же было так «слетать» на Луну, что это невозможно до сих пор.  photo-vlad



Tags: тупые
Subscribe

Posts from This Journal “тупые” Tag

  • О клоунах НАСА

    "Фото, обычное фото с Луны", - скажете вы. А замечательна оно тем, что этот ровер был поставлен в поле кадра краном. Нет, не лунным…

  • Sic transit gloria mundi

    У астронавта на этом фото нет опоры под правой ногой! Что же это значит? Тут запечатлена фаза полёта вниз в момент спрыгивания с площадки на…

  • Тупые

    Фотография НАСА ap14-KSC-71PC-102, присутствие нацистского преступника Гюнтера Вендта. Странно, что он не приветствовал «космонавтов»…

  • Тупые шарлатаны

    Сцена движения «космонавтов» на стартовую площадку опять была выполнена безобразно. На этот раз в автобусе, который привез лунных…

  • Тупые

    Изменение цвета «Командного модуля» «Аполлон17». Фотография НАСА ap17-KSC-72PC-386, где цвет «КМ» в сборочном…

  • Тупые

    При появлении в шоу «Аполлон-15», у американских фальсификаторов нового «чуда» американской технологии, последовали новые…

  • Тупые

    Здесь же следует отметить кадры из лунной трансляции, на которой изображен прыгающий американский «космонавт». Наличие подвеса выдает…

  • Тупые

    В большом количестве представлены в шоу «Аполлон-15» фотографии с белыми пятнами на черном небе, с непонятными дефектами кадров,…

  • Фокусы в балаганчике

    Такую съемку, на самом деле американцы в своем скафандре из шоу «Аполлон-15» выполнить не могли. Этот костюм был эластичным, не имел…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments