koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Падение Вавилона



Решил посмотреть на какие части будет разваливаться США. Картинок в интернете много, разных и удивительные. Пока листал, наткнулся на предсказание норвежского ученого Йохана Галтунга, что США начнут разваливаться в 2020, а закончат в 2025. Норвежец жив до сих пор, возглавляет институт названный в честь него, и в свое время в 1980 году он предсказал развал СССР через 10 лет, падение берлинской стены и сделал еще несколько  громких предсказаний. В 2004 году в статье "О грядущем упадке и падении империи США" , он дал Америке 25 лет начиная с 2000 года. Но из за переизбрания Буша-младшего, в своей книге 2009 года "Падение империи США и что потом ?" "The Fall of the US Empire - and Then What? Successors, Regionalization or Globalization? US Fascism or US Blossoming?" перенес начало распада США на 2020 год.



Тогда еще на молодом Раша тудей, даже его интервью было.

В отличии от Игоря Панарина разваливающего США с 1998 года, особенно в 2009. С его американским Горбачевым (Обамой). Версия Галтунга , на фоне нынешних событий выглядит более жизнеспособной.
Карта Панарина.
Tags: геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments