koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Капли маньяков и шизофреников

В последних сериях своего фантастического, художественного сериала, сказочники НАСА решили показать взлет «космического корабля» с «лунной поверхности».
Старт верхней части «ЛМ» с «Луны» в шоу «Аполлон 15».

Предательские капельки воды на внешней стороне линзы. Пламя из сопла «двигателя» хорошо наблюдается, никакого зазора между соплом и платформой нет. Нет отвода пламени из-под сопла или дефлектора.
Никаких сомнений в том, что эта сцена снималась в студии, на Земле, с помощью макетов «ЛМ» и фейерверков, быть не может. Вероятнее всего место съемки центр Ленгли.
Старт «космического аппарата» с американской «Луны».

Пламя из сопла хорошо видно в начале процесса движение, а потом оно исчезает. Форма факела не имеет аномального расширения, характерного для вакуума. На внешней стороне линзы телекамеры (кинокамеры) предательская капля жидкой воды! Это конденсат.  Маньяки, шизофреники и cвидетели Аполлона со знанием дела утверждают, что это не вода, так как на воду-де не похоже.
 La commedia e finita.
Tags: балаганчик, клоунада, маньяки, проходимцы, тупые, цирк, цирковой балаганчик, шарлатаны
Subscribe

Posts from This Journal “проходимцы” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments