koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Опять белый кружок тупых шарлатанов

Фальсификаторами США совершались указанные ошибки и промахи с поразительным постоянством и упорством, достойным удивления! Когда смотришь эти очевидные признаки американской фальшивки, вспоминаются слова Кубрика в его интервью Тому Патрику Мюррею о том, что в команде, которая изготовила эту фальшивку, все участники были какими-то маньяками, шизофрениками или просто безумцами. Признав эту версию, становится понятным, почему американские маньяки натворили столько ошибок!

Капсула «Аполлон-17» в Космическом Центре Хьюстона сохранила главный признак фальсификации НАСА: белый кружочек.  Все "обгорело", а магический кружок - не обгорел.

ВЫВОДЫ: - эти капсулы программы «Аполлон», родом из 70-х годов были, где угодно, но в реальном космосе они точно не были,
- все «лунные» полеты в этот период были сфальсифицированы,
- "команда"  состояла из ТУПЫХ.

Tags: тупые
Subscribe

Posts from This Journal “тупые” Tag

  • О клоунах НАСА

    "Фото, обычное фото с Луны", - скажете вы. А замечательна оно тем, что этот ровер был поставлен в поле кадра краном. Нет, не лунным…

  • Sic transit gloria mundi

    У астронавта на этом фото нет опоры под правой ногой! Что же это значит? Тут запечатлена фаза полёта вниз в момент спрыгивания с площадки на…

  • Шарлатаны

    У защитников лунной аферы есть, как они по своему дремучему невежеству считают, мощный контраргумент насчёт критики программы Аполлон.…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments