koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Клоунада

Вторым главным признаком обмана в сериях очередного американского спектакля «Аполлон» была путаница в демонстрации внешнего вида костюмов и экипировки «космонавтов» США. Такая же чехарда творилась при описании и показе моментов программ «Меркурий» и «Джемини». В предыдущем американском цирке «космонавты» «улетали» в одних костюмах или гермошлеме, а прилетали в других.
Программа «Аполлон», первые «полеты», изобиловали такого рода ошибками, при демонстрации костюмов и экипировки в день старта.
Сравнение фотографий НАСА с кинохроникой НАСА показали аномальное изменение цвета шлангов на ранцах, деталей костюмов, окружающей местности и погоды, в один и тот же период времени. Так случается, если актеров снимали в разное время, в разные дни, в разных костюмах с разной экипировкой. Потом создатели фильма НАСА, сайта НАСА ошибочно используют кадры и фотографии, сделанные на «тренировке», для демонстрации дня старта. Поэтому «космонавты», например», начинают движение с ранцами и шлангами белого цвета, а заканчивают движение на стартовую площадку со шлангами черного цвета.
Изображение движения «космонавтов» из миссии «Аполлон-7» к автобусу и на стартовую площадку.
Фотография НАСА «68-H-927 October 11, 1968» слева показывает, что шапочки у всех трех «космонавтов с боковой стороны были черные.
Фотография НАСА «KSC-68PC-190 October 11, 1968» в центре и увеличенный фрагмент демонстрируют, что сбоку шапочка стала белой на большой площади шапочки. На фотографии изображен «космонавт» США в Белой Комнате»

Сравнение увеличенных фрагментов шапочек «космонавтов» с фотографии «68-Н-927» и шапочки космонавта с фотографии «KSC-68PC-190», дает еще более убедительный результат, доказывающий, что шапочку на одном из актеров в «Белой Комнате» заменили.
Tags: балаганчик, свистульки, сладкая вата, шоу юродивых
Subscribe

Posts from This Journal “балаганчик” Tag

  • Циркачи, или За шлангами надо следить!

    Фотографию «KSC-68PC-190 October 11, 1968» делали не 11 октября 1968 года. На это указывает и нумерация этого кадра. Она (190) сильно…

  • Цирк приехал!

    Фотография НАСА, в центре и фрагмент этой фотографии справа, s69—25885. Сопроводительная подпись: «S69—25885 (3 марта 1969 г.)…

  • Криц, или Цирк приехал!

    «Полет» «Аполлон-9» тоже порадовал американскими чудесами технологии стыковки, порхающими блокнотами в «космосе»…

  • Где были астронавты?

    Где же были астронавты? Ситуация проясняется П оскольку согласно выводу предыдущей главы, «лунная» ракета была, скорее всего,…

  • Цирк приехал!

    На фотографии НАСА s68—55255 хорошо видно, что перед полетом около люка справа ручки отсутствуют. На фотографии НАСА a410/ap9-69-HC-49 этих…

  • Криц, или Цирк

    Дальше, больше КМ «А-9» предстает как объект серебристого цвета на фотографиях НАСА AS09-24-3656, s68-55255. На фотографии…

  • Цирк приехал!

    Полеты в американский «космос» были не такими интересными, как лунные пляски лунных актеров вокруг флага США на американской…

  • Балаганчик НАСА

    Фотография НАСА ap9-S69—20239 КМ «А-9» на палубе показала, что двигатели не работали ни левый, ни правый. Крайняя часть…

  • ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЮТ НА ЛУНУ. ВСЯ ПРАВДА

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments