koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Об американской "Луне"

Американская "Луна" Массимо Маццукко

Эмануэль Э. Гарсия, доктор медицины

Менее года назад я почти не задумывался о миссиях Аполлона на Луну, за исключением, может быть, случайных размышлений о том, почему это было так давно после возвращения. Затем, подстрекаемый случайным событием, я решил изучить их более внимательно, результатом чего стало удивительное убеждение, что действительно высадки Аполлона на Луну были «величайшим обманом из всех ».

Массимо Маццукко

Массимо Маццукко, фотограф и режиссер итальянского происхождения, не привыкать к обманам. В своей документальной работе он стремился выявить и противостоять некоторым очень важным событиям, и его работа о 11 сентября является, на мой взгляд, наиболее полным опровержением официальной версии событий того рокового дня. В пятичасовом фильме он представляет практически каждую значимую деталь, и делает это в некоторой степени уникально, поскольку позволяет обеим сторонам спора высказать свое мнение. Хотя нет никаких сомнений в том, что его собственное расследование приходит к выводу, что официальная история является фикцией, методология контрапункта позволяет обеспечить прозрачность и ясность.

Маццукко привносит свои значительные таланты и эту методику в борьбу с высадками на Луну, и в результате получилась American Moon., документальный фильм продолжительностью 3 ½ часа, ясный, исчерпывающий и совершенно осуждающий. На мой взгляд, для зрителя этого скрупулезного фильма невозможно продолжать питать иллюзию, что пилотируемые полеты на Луну в конце шестидесятых - начале семидесятых были чем-то иным, чем грандиозным и грандиозным пропагандистским ходом.

Это «последнее слово»? Вряд ли - потому что чем больше исследуешь Аполлона, тем больше обнаруживаешь, и тем абсурднее и невероятнее его утверждения. Скотт Хендерсон, например, с его исчерпывающим вниманием к фотографиям НАСА, кажется, находит все больше и больше нераскрытых примеров фантастики, таких как, например, датчик давления пара в кабине лунного модуля, как он обсуждает в интервью с Джимом. Fetzer.

Сейчас существует так много так называемых дымящихся ружей - фальшивая фотография Земли с Аполлона-11, показанная Бартом Сибрелом в «Забавном деле, произошедшем на пути к Луне» и Дэвидом С. Перси в « Что случилось на Луне?». (12 минут 30 минут) - мокрый, высыхающий флаг, на который Хендерсон обратил наше внимание в своих исследованиях фотографий с Аполлона , радиационные пояса Ван Аллена, анализ фотографий НАСА, исчерпывающе детализированный Беннеттом и Перси в их книге 1999 года « Темная луна , непостижимое» Послеполетная пресс-конференция Аполлона-11 , вопрос о лунной пыли и т. Д. - вот вызов для тех из нас, кто хочет раскрыть правду об Аполлоне, становится одним из основных.

Массимо МаццуккоФильм Маццукко разделен на пять основных частей (после умного вступления, в котором кадры НАСА сопоставлены с ранним и явно вымышленным фильмом Жоржа Мельеса 1902 года «Путешествие на Луну» ):

1. Гонка на Луну
2. Доказательства приземления
3. Доказательства против высадки
4. Фотографический анализ
5. Заключение

Маццукко задает контекст космической гонки, за которой стоит огромная пропагандистская машина, а затем он переходит к рассмотрению основных элементов за и против высадки.

Для меня было бы контрпродуктивным в этом обзоре представлять краткое изложение по пунктам - для этого и предназначен фильм, - но я хотел бы упомянуть некоторые из основных моментов, потому что они включают информацию, которая может быть новой даже для опытных исследователей. или представлены таким образом, чтобы наделять их исключительной властью.

Например, в своем собственном исследовании он обнаружил чрезвычайно показательный разговор между Дж. Кеннеди и администратором НАСА Джеймсом Уэббом, в котором Дж. Кеннеди весьма многозначительно спрашивает о пользе пилотируемых миссий по сравнению с беспилотными. Джон Кеннеди настроен весьма скептически, но Уэбб убеждает его, что высадка человека на Луну «действительно является началом». Он также освещает крайне критические отчеты Филлипса и Барона о программе «Аполлон» и представляет катастрофу «Аполлона-1», которая особенно остро унесла жизни Гриссома, Чаффи и Уайта. Отставка Уэбба, за которой вскоре последовал заместитель директора НАСА Роберт Симонс, едва не достигнув своей мечты, стала ощутимо подозрительной.

Маццукко не уклоняется от изучения очень мелких деталей, и в результате его исчерпывающих расследований он выявил исключительно поучительный пример мошенничества в сообщениях между Хьюстоном и нашими людьми на Луне в Аполлоне 15: задержка звука, которая НЕ является продолжительной. Достаточно, чтобы быть подлинным в оригинальных аудиозаписях фильмов о космических кораблях, которые таинственным образом «исправлены» в перезагруженном клипе Apollo Journal.

Он противостоит и демонстрирует невозможно развевающийся флаг. Он обсуждает проблему пыли. Он дает голос разоблачителям Клавиуса, Уиндли, итальянского представителя НАСА Паоло Аттивиссимо, только чтобы опровергнуть их контраргументы фактами. Что касается Разрушителей мифов, которые якобы продемонстрировали, что лунные следы были настоящими, Маццукко использует свои собственные выводы, чтобы опровергнуть свои выводы: определение и форма следов на фотографиях Аполлона сильно отличаются от эксперимента с «вакуумной камерой», проведенного Разрушители легенд. Такое определение могло быть объяснено только наличием влаги.

Особенно веселый сегмент посвящен плохо подогнанным панелям Лунного модуля и повсеместной и случайно нанесенной светоотражающей ленте. В самом деле, как мы могли поверить, что такая плохо сконструированная машина могла когда-либо покинуть задний двор школьного научного проекта - вопрос другого дня.

В том, что может быть уникально привлекательным аспектом своего фильма, он консультируется со всемирно известными фотографами Тони Торимбертом, Альдо Фаллаи, Оливьеро Тоскани и Питером Линдбергом - и он просит этих ветеранов без предубеждения проанализировать знаменитые фотографии Hasselblad. Они так и делают, и результаты в высшей степени ясны и единодушны: они НЕ могли быть сняты на поверхности Луны.

Маццукко, по сути, выявил все основные аспекты миссий: способность НАСА к моделированию, отсутствующие данные телеметрии, невозможность получения стабильных видеосигналов от вездеходов, волшебную пленку Ektachrome, которая могла выдерживать экстремальные температуры и радиацию, чтобы назвать очень немного - и он позволяет нам исследовать доказательства и неопровержимо демонстрирует, что что-то было очень гнилым в штате Америка.

К его большой чести, он также старается исправить ложные аргументы, выдвинутые некоторыми против лунных миссий, объясняя, почему на лунных фотографиях не должно быть звезд из-за времени выдержки камеры. Это придает его фильму еще больший авторитет.

Маццукко, как и следовало ожидать, заканчивает свое энциклопедическое путешествие с кивком на книгу Сибрел «Одичавшие астронавты».и отказ Нила Армстронга, Базза Олдрина и Майкла Коллинза, команды Аполлона-11, поклясться на Библии, что они ходили по Луне.

Мог ли Маццукко более открыто признать чрезвычайно важную работу других до него? Возможно - опять же, фильм такого рода - не докторская диссертация, и такое почтение, вероятно, приглушило бы его работу.

До сих пор я составил небольшой и своеобразный список визуальных работ, к которому я отсылаю тех в моем кругу, кто непредвзято относится к вопросам Луны. Это:

Сибрел : « Забавная история, произошедшая на пути к Луне», «Кольер», была ли это всего лишь бумажная луна?
Беннет и Перси " Что случилось на Луне"?
Wintzer - хMoon Hoax Now
Лекции Маркуса Аллена

Ни одна из них не является совершенной или окончательной, но каждая из них, безусловно, убедительна. Американская Луна из-за ее всеобъемлющего, всеобъемлющего и относительно бесстрастного характера теперь находится среди них. Это последнее слово? Конечно нет. Но, возможно, это просто самое прекрасное противоядие от тошнотворных праздников, которые НАСА готовит для нас этим летом в ознаменование 50-летия Аполлона 11.

Я настоятельно рекомендую получить копию, посмотреть и пригласить других насладиться работой мастера-документалиста. не боится бороться с самыми противоречивыми и грандиозными иллюзиями.

Эмануэль Э. Гарсия, доктор медицины

Aulis Online , апрель 2019 г.

Американская луна

American Moon можно приобрести непосредственно - DVD
American Moon видео интервью
American Moon трейлер

Tags: шарлатаны
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments