koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Фильм НАСА: «Launch of Apollo 17 TV Coverage». Вспышка.

Фильм НАСА: «Launch of Apollo 17 TV Coverage». Вспышка взрыва в ночном небе наблюдается особенно ярко на кадре посредине. Черная точка посредине облака взрыва, по всей видимости, является первая ступень. Скорее всего, съемки этих вспышек были сделаны именно в момент выполнения миссии «Аполлон-17». При демонстрации фокуса НАСА с серией вспышек, при ночном полете, мультипликация и дорисовка головной части ракеты не понадобились.

После отделения видна работа одного двигателя. К слову о невидимости водородного пламени, про которую все время твердят защитники Лунного обмана США, в этом эпизоде пламя работы двигателя хорошо видно в ночном небе. Это белая точка на черном фоне. Предположительно, наблюдается работа одного двигателя. Поэтому образовывается практически идеальный белый круг. На официальной второй ступени НАСА, декларировалось наличие пяти маршевых двигателей J-2.


(neprohogi)
Tags: шарлатанство
Subscribe

Posts from This Journal “шарлатанство” Tag

promo veldyaksov 11:45, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment